Дневник маленькой девочки, выпустившей на свободу большое зло.
Дневник Джинни Уизли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-02-06 03:42:17
Рядом с нами изо дня в день находятся близкие люди: семья, друзья, любимые. Все они рядом и обычно в голову даже не приходит, что их может не быть. Но это и правда может случиться.
Когда я, на сеансе "оружейного барона" ответила на телефонный звонок и услышала расстроенный Славкин голос, я об этом, не думала тем более. Он просил о встрече, что-то типа "прямо сейчас", но уходить с сеанса не хотелось, тем более, что фильм кончался менее чем через час - решила досмотреть. А потом, через этот самый час я сидела на арбатской и взволнованно соображала, что на улице поздно, что мама злая, что Слава, который должен был быть тут 15 минут назад, сейчас только подходит к метро на курской... Гудки в трубке сменились прерывистым нервным голосом: "алло! алло! да!", "Слав, что такое, ты где? Я не могу больше ждать, ты говорил, что будешь тут 20 минут назад, ты как всегда! Извини, но я больше и правда не могу, у меня дома... ну ты понимаешь... Так что у тебя стряслось?" Связь в метро плохо ловила, да и его прерывистый голос не давали мне толком понять, что такое. Что-то про девушку, про "стоял на коленях", про то, что все плохо... До сих пор я не могу восстановить этого... "Ладно, Славик, ты извини, я поеду, ладно? Давай мы завтра поговорим, хорошо? Обязательно поговорим, когда на каток пойдем, так что ты не обижайся!". И откуда я знала, что страх перед маминым гневом стоит целую жизнь? Ниоткуда. Я не знала этого. Так же, как я никогда не узнаю, что он хотел мне сказать, как бы я могла это изменить. Не знаю, потому что для него "завтра" не наступило. Он не дождался весны, он не увидел как взошло солнце, не выговорился... Столько всяких "не", о которых сейчас жалеть слишком поздно...
[утром. с рассветом 18.02.2006 года в высоком белом доме на курской с 12 этажа выпорхнул человек, пробив собой окно на лестничном пролете.]
Так больно... Уже почти год...
Поделиться32007-02-06 03:53:05
Как бы там ни было, надеюсь, что мой дневник не станут комментить и он останется на самом деле МОИМ дневником, чистым и нетронутым никем, кроме МЕНЯ. Но тем не менее, если найдутся те, кому мои мысли покажутся достойными ваших отзывов, вы можете смело найти меня вот тут: http://www.liveinternet.ru/users/1045517/ .
Всем спасибо, думаю, оговоренные мною выше вещи были очевидны и вам не составит труда не оставлять своих комментариев непосредственно здесь.)
Поделиться42007-02-09 18:59:50
Сегодня, кажется, самый счастливый день в моей жизни - я наконец-то закрыла сессию! А сил радоваться - нет... Даже на кнопки еле нажимаю(( Что ж, честь мне и хвала!_)
Поделиться52007-02-10 02:34:27
А далеко потом, возможно, заходя в мою спальню солнечным утром и видя, как я лежу на кровати, с раскинутыми руками и блаженно смотрю в потолок, не отрывая взгляда, буд-то плыву на спине и любуюсь небом... Он, вы или ты увидите, подходя ближе, что в висок мой давно пущен свинец и уже остывает там, внутри... И что рубиновые пятна крови на подушке и, наверное, еще на простынях, оставляют замысловатые пятна, похожие, разве что на невиданных живых существ, обитающих где-то далеко внизу, там, в самой бездне... А я все так же буду плыть на спине, раскинув руки и, почти незаметно, в самых уголках губ - улыбаться...)
Поделиться62007-02-10 15:43:32
Ну и что, что рыжая?)))
*Перенесла флуд фоток к себе в днев, а-то там уж стыдно, ладно, уж с вами, я передумала, захотите комментить, комментте)) но так, чтоб не особо))*
Отредактировано Джинни Уизли (2007-02-10 15:57:16)
Поделиться72007-02-13 21:06:13
Завтра будет хороший день! Потому-то мало пар, потому что никто не будет меня трогать, потому что потом поеду к Кириллу и т.п. А захочу - вообще не будет пар, ни одной!) И отправлюсь гулять по городу, о-да!!!! В центр - Фоткать заснеженный город, а потом куплю своему зайцу огромную шоколадку и встречу с пар, пойдем греться в кафе и пить глинтвейн!) Да, немного чудно, немного неправильно, но разве я виновата, что завтра у него много злостных пар, и встречу его я? Да и к тому же, я не в обломе - обожаю пройтись по центру!)