тут будут все мои переживани
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-01-31 22:27:32)
Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Дневники игроков » Дневник Гермионы Гренджер
тут будут все мои переживани
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-01-31 22:27:32)
Жду Гари и РОна! Что то опаздывают)
Это уже мой третий дневник! НЕ считая ещё одного сообщества.
Заходить и читать разрешаю конечно всем))
А!!! Ливинтернет...У тя веть...Ээ...есть онлайн днефф?)
О..Все с ли.ру пришли=)
угу)))
я тоже все оттуда)
ну тут уже не днев, а форум целый) Хотя, вообще-то, я тож с ли.ру) и с жж, и с дайри) я вездесущее создание))
обидно,что отсутствовала несколько дней! нет не пахал! авария какая-то была!
Но теперь я снова с вами
Да, лиру вещь хорошая! ЗатигиВАт....))
ПОгода супер))) радует до безумия! нО ВСЁ ЖЕ ТЕПЛА ХОЧЕТСЯ! На катке немного холодновато кататься! на градуснике -12, а в душе +15! ...наверно Любовь греет....хотя какая уж тут любовь.....
СУПЕР??? А отмороженный зад и иней на ресницах прилагаются как "веселые бонусы"?))
Джинни Уизли
ага! да это же прикольно! Я конечно не против лета, наоборот ,я его оч хочу. просто меня прёт от зимы и морозов)
Гермиона Грейнджер
ну знаешь, когда открываешь с утричка дверь на улицу и оказываешься по гланды в сугробе, в этом есть, конечно, какое-то необычное чувство единения с природой... Но, все же... Ощущать себя белым медведом я не оч люблю...
Джинни Уизли
не....ну эт я тож не люблю! я люблю другое: просыпаешься утром, открываешь дверь, а там - 15 - -20! Но при этом сугробы не такие уж большие, ветра нет, снег не идёт .но солнце светит ярко, дышится так трудно, идёшь..., а под ногами снег хрустит) Нос краснеет деревья полностью белые, а изо рта пар так и валит....) эх)
я кстати пишу книгу! и вот решила вставить сюдЫ рассказ один, но он в книженцию не войдёт! он просто более молодёжный! Если полностью прочитали, жду отзывов! ...И ещё, читать лучше под соответственную музыку: эмоций больше) Кстати, текст не отредактирован! Могут встречаться ошибки и повторения! в "редакцию" ещё не отдавала!)
Люби меня всегда… ( второе название "Благослови меня любовью....)
Декабрь был её любимым месяцем. Она очень сильно любила зиму, потому что именно этот сезон был так похож на её жизнь.
Её звали Марина. Она была обычной девушкой, ей было 17 лет! Русые волосы, высокий рост. Марина была симпатичная. Почему была? Потому что сейчас этой чудесной девушки нет!
Эту историю любят слушать, но никто бы ни хотел с ней столкнуться! Так послушайте её и вы!
За окном осень. Маринка сидит в своей комнате за компьютером! Вдруг раздаётся звонок!
- Алло!
- Привет, Марин!
- Привет Ань!
- Гулять пойдёшь?
- Не знаю! А стоит? Там такая погода!
- Пошли! Там столько мальчиков! Может, с кем-нибудь познакомимся!
- Ну ладно. Во сколько?
- Давай в семь!
- Ок! В семь на нашем месте!
- Угу!
Марина уныло посмотрела в окно. Там её ничего не привлекало. Часы бестолково пробили шесть. Она начала собираться. Ей совсем не хотелось краситься, делать укладку на голове, но приходится.
Марина не любила опаздывать и ровно в семь она уже ждала Аню.
- Привет, давно ждёшь?
- Привет! Да нет, только подошла!
- Ну что, пошли в парк?
- Пойдём!
- Ты знаешь, скоро будет «Hallowing crazy party 2006»!
- Ну и что? Ты предлагаешь пойти?
- Конечно! Там будут наши плейбои!
- Кто?
- Ну пацаны, со второго курса! Те красавчики: Макс, Лёша, Антон! У них ещё такие клёвенькие друзья есть!
- Господи, эти вертихвосты!Я не спорю, они симпатичные, даже очень! Но по характеру уж очень нахальные! Хотя их друзей ещё не видела!
- Пусть нахальные, зато по ним пол нашего института сохнет! Друзья у них тоже классные!
- Ну ладно, придётся сходить!
- О! Смотри, лавка пустая, пойдем, сядем!
- …
Девчонки двинулись к свободной лавке! Прошло около двадцати минут. Марина и Аня сидели и болтали как:
- Привет, девчонки, закурить не будет?
Девчонки повернули головы! Перед ними стояли два высоких парня. Это были Макс и Лёша, о которых говорила Аня.
- Нет, мы не курим!- резко ответила Марина!
- Ой, что ж так грубо! А мы, по-моему, с вами в одном институте учимся?
- Да! Я Аня! Это Марина!
- Я….
- Лёша и Антон! Мы знаем!
- Ух, ты! Слава нас опередила! Девчонки, а вы знаете про вечеринку в субботу?
- Мы ещё не решили…
- Да, мы пойдём - перебила Аня!
- Значит встретимся?
- Конечно!
- Девчонки, а с вами парни будут? – вдруг заговорил Макс.
- Нет, мы одни!
- Ну, мы тогда присоединимся? Лады?
- Конечно!
Парни ушли, а Марина была немного недовольна!
- Почему ты так ведёшь себя перед ними? – спросила Аня
- Как? Они другого не достойны! Посмотри на них! Они же пустое место!
- Как хочешь, но Макс будет мой…
Так девчонки провели ещё несколько часов сидя в парке, а за тем пошли по домам.
Неделя пролетела очень быстро. И вот уже суббота!
На часах 8 часов! Девчонки, разодетые в лучшие наряды, грациозно шагают по аллее.
До клуба оставалось двадцать минут ходьбы.
- Ты уверенно, что нам надо туда идти? – возразила Марина.
- Начинается! Мы уже идём, поздно что-то говорить! Так, успокойся, думай только о том, что нас там ждут лучшие парни города.
- …ага…
Девушки вошли в клуб, сняли пальто, и вошли в главный зал. Дискотека уже началась. Марина и Аня любили приходить на подобные вечеринки попозже, после того, как уже всё и все разогрелись! Не прошло и нескольких минут, как к девчонкам подошли макс, Лёша, Антон и ещё двое незнакомых. Пока они были ещё вдалеке, Марина поспешила спросить:
- Слушай, я их всех путаю, кто есть кто?
- Тот, что самый высокий, русый, - это Макс, Лёша – брюнет, Антон – тот беленький милашка. А вот этих двоих я не знаю. Ну всё, ладно, они идут.
- Привет, красавицы, Давно здесь? Что будите пить?- сразу вступил Макс.
- Приветик, мы только что пришли! Возьми нам чего-нибудь лёгкого, для начала… а там посмотрим.
- Ок! Это Диман, это Саша. – Сказал Максим, указывая сначала на русого высокого парня, затем на мелированного, который был невысокого роста.
- Очень приятно. Я Марина, это Аня! – вдруг, с блеском в глазах заговорила Марина, пожимая руку Диме.
Прошло уже около двух часов. Девчонки весело отрывались с парнями, выпивали.
Прошло ещё около получаса, Марина, сидя на диване, уже чувствовала, что засыпает. Она закрыла глаза на 10 минут. Очнувшись, она заметила, что Ани и Макса нет.
- Ребят, Аньку не видели?
- Она с Максом уехала?
- Куда? КАК?
- К нему домой! – каким-то противным голосом сказал Антон.
- Она просила передать, чтоб ты её не ждала!
- Как же так, а домой я одна, что ли пойду?
- Получается да! – всё так же мерзко отвечал Антон.
- Тебе по Маяковской?- вдруг спросил Димка.
- Да! – с разочарованием ответила Марина!
- Не волнуйся, я тебя провожу!
- Спасибо!
Димка и Марина ушли уже под закрытие клуба.
Не смотря на время, они шли очень медленно и болтали о разном.
- Тебе не холодно? – спросил Дима.
- Не очень. Руки только замёрзли!
- Не против, если я их погрею, по очереди?
- …не против! – немного засмущавшись, ответила Марина.
Всю оставшуюся дорогу они шли за руки. Дима постоянно перебегал на разные стороны, стараясь согреть обе руки. О том, что в кармане Марины были перчатки, он промолчала…
- А как ты попал в эту компанию?
- Если честно, сегодня я всех их видел первый раз. Кроме Сашки. Это он меня потащил на эту вечеруху!
- Понятно!
- А …у тебя вообще парень есть?...
- Сейчас нет!
- Хорошо!
- Что ж хорошего!
- Да это я так, не обращай внимания! Нам на лево?
-…да!
Ребята уже подошли к подъезду.
- Не дашь телефончик?
- …записывай! – засмеявшись, Марина принялась диктовать номер своего мобильного!
- Ну, я пошёл! Я тебе напишу, как-нибудь встретимся?
- Да, конечно!
Прошло несколько секунд молчанья, затем Дима нежно поцеловал Марину, и тут же ушёл!
Нежный поцелуй Димы ощущался даже тогда, когда Марина поднималась по лестнице!
На следующее утро Марина проснулась от раннего звонка Ани:
-Привет ,подруга! Извини, что я тебя вчера оставила, но ты не представляешь .я теперь встречаюсь с Максом! Он супер! Вчера мы поехали к нему…
- Эээ! Остановись, тараторка! Который час! ШЕСТЬ!!!! Ты с ума сошла? Ты где? Почему ты вчера меня не предупредила?
- Ты заснула! Ну извини! Тебя же Димка проводил! Мне уже Антон рассказал! Я щас у Макса! Через час мы едим к нему на дачу! Ждём вас с Димой сегодня вечером у нас на шашлыки! Адрес потом напишу в смс! Ещё я звоню, чтобы предупредить, что сегодня я лекцию пропущу! Потом догоню! Да сегодня предметы ещё такие, не слишком то нужные мне!
- Ты уверенна? На какие шашлыки? А Дима знает? Кто ещё там будит?
- Дима ещё не знает. Там много кто будет! (голос в трубке, помимо Аниного: «Детка, хватит говорить! Иди ко мне! Сладкая! Иди, я хочу тебя!») Короче я побежала, мне некогда, увидимся! Я напишу!
Разговор резко оборвался. Марина была сильно взволнованна поведением Ани. Заснуть она уже не могла.
Сидя нВ лекции, Марину не покидали мысли о Диме и Ане. К тому же она так не выспалась! Покинув серые стены института, Марина услышала:
- Красавица! Почему одна!
Марина устала, приподняла глаза – это был Димка!
- Как ты здесь!- уже радостно спросила Маринка.
- Аня что-то долго впаривала утром про шашлыки, и сказала, чтоб я тебя встретил после института!
- Понятно! Ну, что ты думаешь, стоит ехать? Может лучше мне остаться дома?
- Да ладно, поедим! Во всяком случаи, не понравится там, уедим или погуляем!
- Ладно! Давай в четыре часа у…
- Через четыре часа я подъеду к твоему подъезду! Ок? Ехать туда полчаса!
-…ладно! Увидимся!
Они пошли в разные стороны.
В голове Марины всё смешалось. Настроение было очень плохое. Куда-то ехать ей совсем не хотелось!
Минуты летели со скоростью света. Так незаметно пролетели 3 часа! Марина, нехотя, начала собираться, долго думая над тем, что же ей надеть. В глаза бросился чёрный корсет, переплетения которого были не на спине, а от начала груди, до пупка. Ещё год назад, до поступления в институт, этот корсет ненавидела её мама, она говорила: « Ты что одела? У тебя же всё тело видно, всю грудь. Плечи голые, ужас!» Но Марине этот наряд очень нравился. К нему она надела красивые брючки на бёдрах. На голове она за короткое время сделала прекрасную укладку. В общем, выглядела она на все сто.
Через минут десять, под её окнами раздались три гудка – это был Димка. Марина поспешила к нему.
- Привет!
- Привет…- ответил Дима, при этом нежно её поцеловав.
- Ммммм.!???- произнесла Марина от неожиданности, продолжая наслаждаться поцелуем!
- Малыш, ты чудесно выглядишь!
- Спасибо. – нежно прошептала она.
- Пора ехать, нас ждут!
После этих слов, они двинулись на вечеринку.
В колонках раздавался какой-то женский, а за тем мужской голоса. Это, кажется, пел Eminem песню Stan. Музыка звучала тихо.
- Боже, что за старьё! – возмутилась Марина!
- Да, знаю. Просто эта песня связанна у меня с хорошими моментами в жизни.
Марина не стала уточнять эти моменты, просто потому, что не хотела испортить текущий момент!
- …Ну вот, дождь пошёл…- сказал Дима, и сделал музыку громче.
Машина остановилась на светофоре. Набравшись смелости, Марина поцеловала Диму. На этот раз поцелуй был очень долгим, и самым нежным, приятным. Оторваться они смогли от друг - друга, только после того, как водитель машины, стоявшей сзади начал нервно гудеть. Ребята тут же встрепенулись и поехали дальше.
- Может это конечно не моё дело, но , мне кажется, я должен тебе сказать.
- О чём?
- Этот Максим, тот парень. Который был вчера с твоей подругой, … В общем, он употребляет наркоту. Колется, нюхает, принимает таурин. Пацаны говорят всего неделю на этом он сидит. На него мне, честно наплевать – мозгов своих нет, считай калека. Ты смотри подругу не потеряй. Я так понял, они встречаются. Её за собой легко утянет! Я закурю, не против?
- Кури…- поникшим голосом сказала Марина. Оставшееся время в пути они провели молча. Маринка думала о словах Димы, и не знала, как всё объяснить Ане.
Подъехав к месту вечеринки, ребята увидели перед собой большой, трёхэтажный, дом. Рядом стояло ещё шесть- семь машин. Праздник был в разгаре. Главная цель Марины теперь была поговорить с Аней.
Ребята вошли в дом. В прихожей было очень накурено, повсюду были открыты окна. Музыка звучала так сильно, что даже если сильно закричать .никто не услышит.
Народу было очень много.
- Столько незнакомых лиц… - с неуверенностью в голосе сказала Марина. Тем временем Дима крепко взял её за руку. Пройдя кухню и ещё две комнаты, тоже наполненные молодёжью, ребята попали в огромную гостиную, где и проходила главная дискотека. Пройдя немного вглубь, они увидели на одном из кожаных диванов Аню, Макса и кучу других девушек и парней. Зазвучала медленная песня.
- Аня….
- Ой, Маринка! Ты пришла! – пьяным голосом сказала Аня.
- Пойдем, поговорим!
-Куда, поговорим? О чём?
- Пойдём, ненадолго.
Марина взяла подругу под руку.
-Детка, ты куда!? – не менее пьяным голосом прокричал Макс!
- Я сейчас!
Тем временем Дима подошёл к ним.
- Малыш, ты куда?
- Пойду с Анкой поговорю. Я быстро, жди меня тут.
- Хорошо.
Марина привела Аню в комнату на втором этаже, где никого не было.
- Ань…
- Не начинай! Я знаю всё, что ты хочешь мне сказать! Ты узнала про наркоту? Да, он принимает, я тоже…
- Что?
- Молчи! Дай скажу! Да, ты моя подруга, но мешать моему счастью ты не в праве! Поверь ,я очень сильно его люблю! А наркотики - это реальный кайф, когда мы с ним их употребляем, то кажется, что нашему счастью нет предела! Он тоже меня любит! Друг – друга мы никогда не бросим! Потому что мы счастливы! Не мешай!
Марина слушала молча, но по её щекам катились слёзы, рукой она зажала рот!
- Да когда, когда ты успела его полюбить? Вы только второй день встречаетесь! Что за чушь ты несёшь! А наркотики? Что он сделал с тобой! Что? Я не дам тебе себя загубить! Поняла? Не позволю! Я вытащу тебя, помяни моё слово! – Кричала Марина, за тем она сильно хлопнула дверью и ушла. Она быстро спустилась по лестнице, и кинулась к Диме. Она крепко его обняла, и сказала на ухо:
- Пожалуйста, увези меня отсюда!
- Конечно! Поехали!
Ребята поспешили к машине! На улице шумел ливень. Дима завёл мотор.
- Марин, что случилось, почему ты плачешь?
- Ты знаешь, а она счастлива! Представляешь? Счастлива! А с наркотой её Макс успел подружить! Но я всё это так не оставлю1 Я её вытащу!
- Успокойся! Я тебе помогу! Тебя домой? …или заедем ко мне?
- Поехали к тебе!
Всю дорогу до дома Марина молчала! В её сердце творилось очень много непонятного! Через полчаса они уже поднимались по лестнице в Димину квартиру. Сняв верхнюю одежду, ребята пошли на кухню!
- Чай будешь? Или что-нибудь покрепче?
- Давай чай!
Согревшись от горячего чая, ребята пошли в гостиную. Дима обнял Марину, а она прижалась лицом к его плечу.
- Мариш, ты ни в чём не виновата!
- …Если б я видела, как она уезжает с Максом из клуба, то обязательно остановила бы её!
- Я уверен, всё устроится!
- Спасибо, спасибо большое, что не бросаешь меня в такой ситуации!
- Просто ты… очень мне нравишься, я даже могу с уверенностью сказать, что очень сильно влюблён в тебя!
- хм…Взаимно! Я тоже очень сильно в тебя влюблена!
- Ты будешь со мной встречаться?
- …да…
Больше не требовалось слов. Последующий нежный поцелуй всё сказал сам. Дима взял Марину на руки и положил на кровать!
- Если ничего не требую от тебя! Если ты не …
- Молчи! Всё нормально!
Марина ощущала его тёплые нежные руки повсюду. А Дима ловил каждый сантиметр дыханья Марины. И не что не могло испортить минуты наслаждения и любви!...
Настало утро! Димка встал первым и пошёл готовить завтрак. Марина же проспала ещё около часа. Приготовив завтрак, Дима вернулся к своей любимой!
- Доброе утро, любимая! – ласково сказал Дима, нежно целуя глазки Марины!
- Привет!
- Как спалось?
- Отлично!
- Давай вставай и бегом есть?
- УУУ? Ты что-то вкусненькое сделал?
- Иди умывайся и увидишь!
- Ладно…- лениво произнесла девушка, и пошла в ванную комнату.
-Как вкусно пахнет….
- Садись, чудо моё!
- Вау, ты сам?
- Нет, пока ты спала, прибегал поварёнок и всё это приготовил! … Ну конечно сам! Всё для тебя!
На столе стояли свежее испёкшиеся печенья, кофе, омлет и корзинка с фруктами.
- Спасибочки!
После того, как ребята поели, они провели вмести ещё около двух часов. Потом Дима отвёз Марину домой!
Прошла неделя. Марина и Дима любили друг друга. Почти каждый день проводили вместе. Между тем связь с Максом и Аней потерялась! Никто из них не отвечал на телефонные звонки, их не было дома. Институт Макс и Аня тоже забросили!
Но однажды ночью, когда Дима ночевал у Марины, раздался телефонный звонок:
- ….Да! ….Алло! …..Я вас слушаю, говорите! Я сейчас повешу трубку!
Через какую-то долю секунды стало слышно, как кто-то плачет в трубку!
- Ань! …Ань! …Это ты? Господи, куда ты пропала? Мы тут все с ума сходим!
Дима тоже проснулся, включил светильник!
- Почему ты плачешь?..........Ну не молчи! – уже плачущим голосом кричала Марина.
- Марин! У меня горе! Макс…Макс…он ….передоза! он….умер!
- Что???
- давай завтра в 4 у института!
- Ладно! Подожди, ты где? Ань! Где ты сейчас! Только трубку не клади! Я могу приехать! ….а..алло!
Дальше были слышны только кроткие гудки!
- Малыш ,что там у них случилось?
- Макс умер! Передозировка!
- Ну..иди ко мне! Не плач! Этого следовало ожидать! Он же наркоман!
- Я знаю, но Анька! Она сейчас может что угодно с собой сделать! Та же передозировка!
- тихо, тихо, тихо! Не надо так думать! Мозги у неё есть! Всё, давай спать! Не волнуйся. Завтра всё с ней решим! В четыре встречаетесь?
- Да!
Марина никак не могла успокоиться! Ещё совсем недавно она каждый день в институте видела жизнерадостного бабника, а сейчас он мёртв…
Марина уснула ближе к утру.
Около часа дня Марина проснулась. Дима оставил записку, в которой было написано: « Мариш, я уехал по делам, я позвоню в 6.»
- Что ж у всех какие-то дела? – сонным голосом произнесла Марина.
В три часа она уже вышла из дома, и пошла на место встречи с Аней.
Аня пришла в 5, опоздав на целый час.
- Привет- еле выговорила Марина. Перед ней стояла девушка с избитым лицом, заплывшими глазами; её привычные причёски сменил обычный зачёсанный хвост. На Ане была непонятная одежда. Какая-то грязная, старая.
- Что ты на меня так смотришь? Мне нужны деньги. Надо макса похоронить, как следует! Мне нужно не очень много. Половину я собрала. – поникшим, пьяным, плачущим голосом говорила Аня.
- Давай мы всё устроим. Я закажу гроб, венки, и всё такое!
- Нет, не надо! И вас не должно быть на похоронах.
- Но…
- не спорь! У тебя есть с собой деньги?
-… Да, вот держи!
- Спасибо, этого хватит! Ну я пошла.
- Подожди! Как это пошла! Мы же не поговорили?
- А мне больше не о чем со всеми разговаривать…- произнесла Аня и пошла куда-то.
Марина присела на лавку. Ещё долго она смотрела на уходящую Аню, и было такое ощущение, что на неё она смотрит в последний раз.
Вернувшись домой, Марина увидела семь пропущенных вызовов. Это звонил Дима.
- ….Алло! Дим, чё звонил?
- Марин, сегодня мы с тобой не увидимся?
- Что-то случилось?
- Да там проблемы! Ничего серьёзного!
- Точно?
- да, да! Не волнуйся! Завтра утром приеду!
- Хорошо! Увидимся, целую, пока!
- Целую, малыш…
….- Ну вот, я опять одна.
Налив горячего чаю и взяв в руки плюшевого медведя, которого ей подарил Дима, Марина уселась на кровать. Она пристально смотрела на капли дождя, которые медленно стекали по оконному стеклу. Марина не знала, чем помочь Ане. И от этого ей было очень грустно. За неделю скопилось столько проблем, что от боли, сидящей внутри, Марина не смогла сдержать слёз. В голове всё смешалось, но было одно светлое «но»: у Марины есть человек, которого она любит больше своей жизни, такой красивый, нежный, ласковый, внимательный. Дима казался для неё Богом, всей её прожитой жизнью. Нет, ей даже казалось, что до встречи с Димой, она ни разу не была счастлива! … Мысли о счастье прервал звонок в дверь! Марина посмотрела на часы – 23:34!
- Кто в это время может ко мне придти? – волнуясь, спросила себя Марина. Звонок ещё несколько раз выдал частые громкие звуки, и Марина решилась подойти к двери! Посмотрев в глазок, она увидела Диму. Поспешила открыть дверь.
Перед ней стоял весь промокший парень, такой красивый! Чёлка свисала, а по ней стекали капли дождя. В его руках были промокшие розы. Рубашка была слегка изорвана, губа разбита. Марина, молча, его обняла, поцеловала, и повела в комнату!
- Что случилось? – прошептала она плача ему на ухо, крепко прижавшись.
- Всё нормально! Я тебя люблю! Очень, очень.… Слышишь?
Она обхватила его лицо двумя руками, посмотрела в его красивые глаза, и заплакала ещё больше.
- Тихо ,тихо! Заяц, ну ты чего? Ну просто проблемы у нас с пацанами были!- Сказав это ,Димка мило улыбнулся, и начал целовать Марину. Девушка аккуратно расстегнула его рубашку. Его тело было таким холодным, мокрым!
- …бедный мой… - прошептала она в последний раз, и они утонули в ночи любви!
Утром, нежно поцеловав свою возлюбленную, Дима опять исчез.
Марина, проснувшись, принялась за уборку квартиры, за тем сварила обед.
После обеда, она решила прогуляться, но уже в дверях её застал телефонный звонок.
- Господи, я сегодня уйду или нет?...Алло?
- Марина?
- Да, с кем я разговариваю?
- Это Владимир Николаевич. ( Владимир Николаевич преподавал историю в институте, где училась Марина.)
- Здравствуйте.
- Марин, у меня очень плохие новости…
- Что случилось?
- Ты давно Аню видела?
- Вчера днём, а что?
- Сегодня ночью, она бросилась под машину.
-…..ЧТО?- внутри марины как будто всё остановилось.
- Тебе лучше подъехать на улицу Маршала Жукова.
- …еду….- рыдая, еле выговорила она. Марина села на колени, и заплакала так, как не плакала никогда.
- Ну почему это происходит с нами, почему????- долго и сильно кричала она, потом девушка выбежала из дома, и поймала такси. Доехав до места, она выбежала из машины и рванула к месту, где стояла скорая и милиция.
- …Аня!!!!!- закричала она, подбежав уже очень близко. Марина видела, как в пяти шагах от неё лежало тело Ани.
- Тихо девушка. Вы кто? Вы Марина? Нас предупредили о вашем приезде! Успокойтесь, а то вам не разрешать подойти к трупу. Все экспертизы проведены, вы сможете потом поговорить с очевидцами!
- …Пустите….- еле выговорила Марина.
Её пустили. Марина подбежала .упала на колени и обняла бездыханное тело Ани. Её глаза были ещё открыты, лицо было красивым .но таким бледным. Накрашенные глаза, губы и потёкшая тушь…
У Марины была истерика, и ей понадобился врач. После того, как в больнице она очнулась, ей дали снотворного, Марине разрешили поговорить с очевидцами. Их было немного, поговорить она решила с молодой парой.
- … Мы гуляли, и решили сесть на остановку, потому что дождь пошёл. А эта девушка стояла вся промокшая у дороги. Долго стояла, причем в одном положении, нагнув к правому плечу голову. Все машины неслись с огромной скорость. Всем домой наверно хотелось, такая плохая погода ведь была… Потом мы увидели, верней услышали, как с визгом машина повернула. Да с такой огромной скоростью поехала. Ну, эта девушка увидела, что машина подъезжает, и резко побежала, ну и кинулась под неё.
Марина рыдала, никак не могла успокоиться.
- А вот ещё, мы сразу подбежали, только ментам не говори, думали, ещё жива, пульса не было, но в кулаке была записка, вот держи.
Марина взяла записку, и ребята ушли.
« … Прощайте все. Вы не виноваты. Просто я очень сильно полюбила, а жизнь без Максима невозможна. Я иду туда, где мы с ним встретимся опять и будем счастливы...Ваша Анька»
Сжав записку в кулаке, Марина уткнулась в больничную койку. Ближе к вечеру её забрал Дима и они поехали домой.
Ребята почти не разговаривали, Марина, словно зомби, не реагировала не на что! Дима уложил её спать…
Прошёл месяц после похорон. Макс и Аня были похоронены вместе.
О гибели двух молодых подростков много писали в газетах, но зачем…никто не мог понять! И в один прекрасный день все газеты замолчали про это! А о чём было писать? Многие сравнивали это с историей Ромео и Джульетты! Что за чушь? Как можно зарабатывать на смерти, на чужом горе? Погибли подростки.… А из-за чего? Да из-за глупости. Но к огромному сожалению, суицид – самый частый способ гибели прекрасных девушек и парней. Наркотики…. Мы думаем, что они что-то заглушают в нашем сердце, но нет! Они заглушают само сердце…
И вот зима. Марина впервые улыбнулась!
- Пойдём ,пройдёмся?- предложил Дима.
- Пошли!
Одевшись потеплей ребята пошли на улицу. Стемнело. На часах было уже восемь часов.
Ребята спокойно шли, о чём-то болтали. Но тут внезапно к ним подошёл парень .лет двадцати трёх.
- Мариш, иди купи что-нибудь вкусненького к чаю.
- Где? Всё закрыто!
- Вон круглосуточный. Мне с одним человеком поговорить надо!
- Дим! Всё нормально?
- Конечно, ты чего?
- Ладно, сейчас приду.- Марина зашла в магазин.
- Здорово Миш, чё случилось?
- Короче Дим, мы попали!
-….???
- Валеру убили!
- Кто?
- Тот, кто наркоту продавал Маринкиной подруге. Короче те пацаны сказали, что завалят нас всех.
- Что?
- То ,что их главаря грохнул ты, никто не знает! Но это пока! Дим, их ребята роют, тебе валить с твоей девкой надо, они ведь вас достанут! ….ай! Блин! Ну зачем? Зачем ты его грохнул?
- Потому что этот подонок продавал наркоту Максу и Аньке, а от этого страдал мой самый любимый человек! За Маринку я горло любому порву.
- ..понятно! ты молодец! Короче ты должен по….
Разговор ребят прервал выстрел… выстрел в спину.
- …беги…- из последних сил произнёс Мишка и…и ему в спину всадили ещё две пули.
- Дима рванул за Маринкой, и они побежали через дворы.
- Дим! Что …что такое! Куда мы бежим?- на бегу кричала Марина!
- Слышала выстрелы? Меня хотят убить!
Они забежали в какой то двор, где было тихо, и казалось ,они оторвались.
- Дим, объясни всё сейчас же!
- Тихо ты, не кричи! Короче, всё очень долго рассказывать. Я убил человека, который продавал наркотики Ане и Максу! А ещё, он, когда-то продал левый героин моей матери и она умерла.
- Дим, что теперь будет? – плача, спросила Марина?
- тихо .тихо! Иди ко мне! Иди моя хорошая! – Дима обнял её и повернулся спиной к выходу из двора. … он просто почувствовал…. Парень обнял девушку ещё крепче и прошептал на ухо:
- Маришк, ты слышишь? Я тебя очень, очень сильно люблю! Не наделай глупостей! – Дима её поцеловал… и через какую то долю секунды, раздались три выстрела…
- ..Дим….Дима! – Марина посмотрела в его глаза, Дима падал! – НЕТ! Димка! Димочка! Родной! – изо всех сил кричала марина, она плакала, рыдала, но никто её не слышал!
- …ты…не кричи ты… тише!!! Я люблю…- это были последние слова Димы.
На белом снегу повсюду были видны красные капли крови.
Марина посмотрела в его глаза последний раз, поцеловала и сказала:
- Хороший мой…не волнуйся, мы скоро увидимся! – Плача шептала она. Последний раз Марина посмотрела на самое прекрасное лицо, и убежала домой. Через полчаса приехала скорая…
Забежав домой, Марина схватила плюшевого медведя, и побежала по лестнице на крышу десяти этажного дома.
Её слёзы лились рекой. На секунду она обняла крепко – крепко медведя, как когда-то обнимал её Дима… Она зажмурила глаза, и пошла к краю крыши…
- … любимый, я иду! …..
И, вместе с хлопьями белого снега, Марна повернулась спиной к краю и сделала решительный шаг назад…. Через минуты на белом снегу лежала она….очередная жертва любви… Её волнистые локоны были красиво разбросаны по снегу, который становился красным…. Вокруг не было никого… только скорбящий снег… такой одинокий… Он падал на её лицо .волосы, ресницы…..губы…
Так закончилась печальная история любящих сердец.
Встретились -ли Дима и Марина на небесах?
Никто не знает…..
Гермиона Грейнджер
Даааааа, красотаааа..... Дыханье замерзает в воздухе, вороны на ветках охуели и даже не каркают, снег замерз до такой степени, что может только хрустеть и не лепится... и тд. и т.д... кароче, самый нормал, это -5.
Джинни Уизли
Ну мне впринципе пофиг ,какая цифра у минуса, вот если на катке, то конечно самое лучшее это -5!
Гермиона Грейнджер
Хорошая история...а главное- реальная!
Лизи
О, прикол) Я твою авку делала)
Лизи
спасибо.
А историю я как-то странно, сначала не заметила...
Немного нереально, учитывая скорость смены событий - нужно бы по дольше. А-то такая нерешительная девушка вдруг едет с едва знакомым парнем к кому-то на дачу, а ее подруга успевает стать наркоманкой менее чем за сутки. Диме бы немного предпосылок к убийству, какого-нибудь тонкого намека на то, что у него там за "проблемы", тоже не помешало бы. Потом - совершенно непонятно каким образом Дима успел забежать в магаз, отыскать там Марину и выбежать из него, не будучи поджидаемым уже снаружи. Ну что еще? Чудом оказавшаяся открытой дверь на чердак и крышу? Ладно, замяли... Ну а в общем, помимо этого, ляпы, конечно, есть, но больше не буду, а-то вечно как раскритикую, а все обижаются, не понимают, что я им на пользу хочу...
Так что вот так. Помимо того, что я уже сказала выше, мне хотелось бы добавить, что ты, несомненно - молодец!!!
Джинни Уизли
Пасиб! Не, критики я точно не боюсь! Спасибо огромное! ПРОсто даже заранее написала, что текст не отредактирован, как говориться с печки) Но все твои советы учту и будет время-исправлю! Я его второпях писала)
Гермиона Грейнджер
Исправишь - покажи))
Джинни Уизли
ок!! пасиб ещё раЗ!
Незачто!) Даржи +
Джинни Уизли
ой, пасиб! и тебе +!
...я снова одна....вторая половина ...как будто она от меня откололась! ..Впервые я смогла сделать такой решительный шаг и отступиться от самого любимого человека...
оопс! вотс ап? дай-ка ссыль на твой нормал днев, зачту...
http://www.liveinternet.ru/users/unlucky/
воть... у меня два днева...но этот-самый частый и вообщем то основной. заходи_
Вчера была в театре МОССОВЕТОВ! на комедии "Кавалеры." Мне очень понравилась! Актёры изумительно сыграли. Многие из этой труппы снимались в кино! вообщем классно.
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Дневники игроков » Дневник Гермионы Гренджер