В купе находятся:
Джинни Уизли
Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №4, одно место свободно
В купе находятся:
Джинни Уизли
...Открыла дверь и с облегчением увидела, что в купе никого нет, затащила вещи и села, прислонившись к стенке купе... Не слишком приятно осознавать, что там, за стенкой, так же прислонившись сидит Малфой, но тем не менее... Скоро прийдет Гермиона, или еще кто-нибудь, и не будет так одиноко. Вот уже, слышу, как постепенно Хогвартс Экспресс наполняется гулом голосов...
Джинни? а ты не видела моего кота и Гермионину кошку???
*Радуясь заходит! На душе становится приятно от того, что видит до боли знакомые лица! И эти лица видеть очень приятно!*
- Девчонки, я к вам! Можно? А то купе Гарри и Рона переполнено)
Гермиона Грейнджер
между прочим нас в купе четверо, включая тебя!
Гермиона ГрейнджерО боже, Герми, конечно, держи, ЭТО твое чудо? *откинула с колен накидку и под ней оказалась кошка* Такая милашка, прибежала ко мне, пока я сидела тут... Как ее зовут?
ЛёЛьчик)Да, первое купе куда веселее моего, но места там мне, к сожалению, не хватило...
...обидно конечно, но кому сейчас не хочется быть ближе к Гарри Поттеру..?...
Джинни Уизли
ОЙ! Спасибо тебе! Его зовут Пёрфи!
*обращается к коту, тиская за ушки ( -где же ты бегал, чудик мой!?)*
- Боже,Джинни! Безумно благодарна!!!
Гермиона Грейнджер
О! Ты что, незачто! Уж лучше что он побывал у меня, чем у Малфоя! *скорчив рожицу показала взглядом на стенку за своей спиной* Он там! Наткнулась на него, пока искала купе...
Отредактировано Джинни Уизли (2007-02-08 00:04:34)
Джинни Уизли
* Тоже немного скорчившись*
-Я заходила к Малфою! Спрашивала про кота! Но услышала лишь грязные фразы в ответ! Но ничего! Ему я тоже кое что сказала! Неужели он никогда не поумнеет?
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-02-08 11:54:38)
Гермиона Грейнджер
Поумнеет? Малфой? Ты что, шутишь? Ума у него вряд ли много больше, чем у его тупорылых дружков Крэбби и Гойли, разве что он научился разговаривать, а не только издавать нечленораздельные звуки! *засмеялась и, взглядом приглашая Гермиону сесть, спросила* - Ну а ты-то как? Готова к новому учебному году?
Джинни Уизли
*Посмеявшись в ответ ,присела рядом с Джинни*
- Готова! Я очень сильно по всем скучала! Жду не дождусь новых приключений! И надеюсь в этом году встретить, возможно, свою любовь! ...хотя....на первом месте учёба! А ты как?
Гермиона Грейнджер
Не могу сказать, что так же, когда живешь с такими ребятами, как мои братья, не особо до учебы, даже летом! Одни Фред и Джордж чего стоят, от них только подвоха и жди, в прошлый раз подложили мне перья-обманки и исчезающие чернила! Хотя этим летом я больше увлеклась квиддичем, надеюсь, меня возьмут в команду! Буду играть вместе с Гарри! *мечтательно подняла глаза к потолку, буд-то надеясь увидеть там распахнувшееся небо и парящего в высоте Поттера*
Джинни Уизли
а моего котика ты не видела?
ЛёЛьчик)
мм... нет.. вроде.. может стоит посмотреть в свободных купе?
Что ж вы, девчонки, не сажаете их в специальные клетки на время пути?
Джинни Уизли
он обычно послушный... и тусуется рядом со мной... а сегодня вот что-то так(
ЛёЛьчик)
мм.. странно, совсем не видела! Я бы тоже хотела кота, но родители не позволяют *добавила Джини расстроенным тоном*
Джинни Уизли
хых. а у моей мамы астма. поэтому котик со мной только в Хогвартсе. а остальное время он живёт у моего лучшего друга, то есть званного брата!
ЛёЛьчик)
Да? *вскинула брови от удивления* Как интересно! Он тоже едет с нами в Хогвартс?
Джинни Уизли
нет. ему не судьба быть волшебником)
а еще 2 моих лучших друга с нами. ты их прекрасно знаешь: это Рон и Гарри!
Джинни Уизли
Эх ...я одна в семье! Да это же весело! они такие смешные! С твоими братьями не соскучишься) Своего кота я не оставила в клетке, поскольку он новый...ещё не привык куда-либо передвигаться в клетке. Ещё боиться! Поэтому я и решила его оставить на своих руках....а он, проказник, убежал!) Буду рада, если ты будешь отстаивать честь Гриффиндора в квидиче! Я буду болеть за вас! всем сердцем)
ЛёЛьчик)
*весело засмеялась и даже прихлопнула в ладоши* - Еще бы не знать, особенно первого! Правильно Гермиона говорит, с ними не соскучишься, ни с одним из моих, а вот Гарри... *вздохнула* - Он мне кажется иногда таким странным...
Джинни Уизли
*засмеялась* мне он тоже иногда кажется странным! а когда он о чем-то думает, он такой сексуальный )
Гермиона Грейнджер
мы постараемся! болей за нас)
ЛёЛьчик)
*густо покраснела*
*Задумчево*
- Господи, ну когда же мы уже приедим....не терпится ! Хочу скорее в Хогвартс! Соскучилась по всем профессорам и приведениям)
Джинни Уизли
ты того же мнения о Поттере???
Гермиона Грейнджер
+1!
Отредактировано ЛёЛьчик) (2007-02-11 20:21:05)
Кристина остановилась рядом с купе с приоткрытой дверью. Девушка заглянула сюда в надежде найти купе со свободным местом и более дружелюбной компанией.
- Привет, у вас тут есть свободные места?
ЛёЛьчик)
*спохватившись* Я?? Какого? Ты это...*торопливо* Девочки, смотрите, кто-то пришел... *показывает взглядом на дверь и тут же приветливо улыбается девушке, стоящей на пороге*
Кристина Дриммер
Привет! Заходи к нам, конечно! Мы тут какраз обсуждаем, что не терпится снова увидеть родные стены! Вид у тебя не очень-то веселый... Повздорила с кем?
Кристина Дриммер
-Дай угадаю! Малфой?
Зашла в купе.
- Спасибо.
Гермиона Грейнджер
- Да, гениальность, как говорится, не пропьёшь. Именно Малфой... и ещё пара слизеринок.
Купе №2, одно место свободно | Хогвартс-Экспресс | 2007-02-08 |
Купе №3, три места свободны | Хогвартс-Экспресс | 2007-02-14 |
Купе №5,все места свободны | Хогвартс-Экспресс | 2007-03-15 |
Анекдоты | Юмор | 2007-02-08 |
Дневник Гермионы Гренджер | Дневники игроков | 2007-02-25 |
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №4, одно место свободно