Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №3, три места свободны

Купе №3, три места свободны

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Jell
классно...
улыбнулась,оторвавшись от дневника...

0

32

Jell
да ничего...так записи,мысли...
закрыла дневничек...
положила в сумку...
а у тя что новенького?
попыталась улыбнуться....

0

33

Jell
да,да,да...мысли все о том же...
опустила глаза....

0

34

Малфой всё это время поражался тупости ситуации. Выругавшись он встал, поправил немного помятый костюм и вышел не забыв громко хлопнуть дверью с воскликаниями "В следующий раз я не забуду закрыть что не пускать в купе таких как вы.."
Курицы они и в Африке курицы..

0

35

Значит так дорогие мои JessJell  и Кристина Дриммер.Замечанием от администратора вы удостаиваетесь.

1.Кто разрешил отыгрывать за другого человека? пример = *она медленно сползала на пол*
2.Кто разрешил кулончики от проклятий? Это мы уже оговаривали.
3.Кто разрешил колдовать вне стен школы? Грозит вам исключением
4.Кто разрешил играть тебе Jess, когда я тебя не приняла ещё?

Вы заходите и изменяете ход событий, меняете всю эту фигню, вычёркиваете драку, ты Джесс вообще свои сообщения удаляешь, и Малфоя мне искренне жаль.Оказался в драке взбесившихся девчонок, при этом ужасно отыгравших эпизод стычки.если вы не удосужитесь поменять это всё, я поменяю отредактирую ваши сообщения с большим и пошлым  юмором и поставлю запрет на удаление.Думаю вам этого не надо : ) Так что быстро за дело.

0

36

Solveirg Parker написал(а):

поменяю отредактирую ваши сообщения с большим и пошлым  юмором и поставлю запрет на удаление

:D а идея))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №3, три места свободны