В купе находятся:
Драко Малфой
ООС: соваться сюда не советую
ООС2: вообще свободно одно место, т.к. должны прийти Креб и Гойл.Драко, если хочешь-отыграй за них сам.
Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №3, три места свободны
В купе находятся:
Драко Малфой
ООС: соваться сюда не советую
ООС2: вообще свободно одно место, т.к. должны прийти Креб и Гойл.Драко, если хочешь-отыграй за них сам.
...приоткрыл дверцу. Огляделся,убедившись , что купе пусто смело побрасал вещи по разным углам, завалился на сиденье и облегчённо вздохнул.Правда одиночество не очень прельщало. Попробовал собраться с мыслями-не получилось.
*открыла дверь, и к собственному недоумению столкнулась со взглядом Драко, не слишком приятный сюрприз, для самого начала дня, без промедления захлопнула дверь обратно, хотя он, вроде как, какраз собирался ляпнуть что-то едкое...*
..Проводив Джинни взглядом пригладил волосы, пнул стенку от безделья.Тихо выругался, посмотрел в окно. Состроил рожецу мимо проходящему гриффиндорцу, успакоился , закрыл глаза и попытался заснуть.
* В ПОИСКАХ КОШКИ, СОБРАВШИСЬ С МЫСЛЯМИ И ВОЛЕЙ, вошла в купе.*
- Драко! Ты не видел мою кошку? ....
*Больше нечего было спросить,да и не хотелось! Единственная проблема-новая потеренная кошка!*
- ух тыж...вау!-Драко открыл глаза услышав знакомый голос.- Слышь, полукровка, тебя стучаться не учили?Между прочим вся твоя компания вместе с рыжыми Уизлями давно тебя ждут. И нафик мне твоя кошка?Нашёл бы придушил бы...- сладко пропел Драко и остался даволен сабой.
-Да! Меня ждут! Меня ждут друзья! Которых никогда не было и не будет у тебя! ТОлько два глупых толстых раба! А мою кошку....да ты её и в мыслях трогать не смей!
* Сказав гордо, резко повернулась и почти ушла...но...*
- Да, кстати, к таким,как ты, не стучатся!
-... и смысл был заходить?Грейнджер, когда-нибудь наступит судный день и всех полукровак того..тю-тю.. так что живи и радуйся пока он не наступил. - Драко показал язык и нагло усмехнулся над "всезнайкой"
Дверь купе приоткрылась и внутрь заглянула девушка. Заметив парня, она спросила у него:
- Здесь свободно?
*Шла по коридору, заметила в дверях какуюто девушку и пацана в купе. *
Мысл: Замечательно. Занято...
*Прошла дальше.*
Поднял глаза на вошедшую.
- нет занято, видишь я тут один, себе господин?Хотя может наконец когда-нибудь припруться Крэбб и Гойл?!...-отчеканив это Драко взглянул в окно, но увы своих дружков он там не нашёл.
- ну что стоишь?!- Малфой как всегда был "вежлив" "чуток" " заботлив."
Поставив чемодан и корзину у дверей, Ниа приоткрыла дверь и увидев скучающего и достаточно симпотичного парня. Она постаралась, несмотря на усталость, обоятельно улыбнуться и спросила:
- Сюда можно? А то уже везде занято...
Ниакрис Реван
нельзя, потому что ты не принята
Вздохнула. Взяла свои вещи и трансгрессировала на платформу...
Будь, что будет. Мне уже всё равно... Подумала девушка.
- Во прут то....процедил Малфой, провожая взглядом ещё одну девицу. Его коробили навеянные незнакомки, он хотел увидеть Крэбба и Гойла...
Драко поправил чуть покасившийся воротник рубашки и сев поудобнее скрестил руки на груди.
- Помешала.... - едко усмехнулся - интересно вы из Гриффиндора все такие любопытные?У Гарри научились ..
Интересно то я тут один зеленею от скуки, а то народ просто напролом идёт..
- О!Как мы размножились за последнее время то..ну праходи - кивком Драко указал на параллельный диван.
- надеюсь после тебя сюда гуськом ещё не придут твои подружки?
- Знаете, я особо не стремлюсь пообщаться с вами. Просто мест нигде не осталось и даже если вы будите всеми своими конечностями против, я всё равно останусь здесь, - Кристина закинула вещи наверх, а сама села на кресло и вытащила из кармана плеер.
Достала свою палочку и, направив её на себя, невнятно что-то сказала. Через несколько секунд она уже могла говорить.
- Зря ты это сделала, - В глазах блеснул огонёк. Она вытянула палочку вперёд и произнесла - Hesitace Lingue!
- Эй!!Леди!!Я между прочим не давал разрешения тут оставаться . Драко бросил злобный взгляд на Кристину.
- Если нету места, чтож можно скоротать время в коридоре. - схамив Малфой закинул ноги на стол и "уткнулся" в окно. С какого позволения он должен сидеть вместе с хрен знает кем?!
тихонько вошла в купе...
Jell
ооо...кого я вижу....ну привет...
продолжала стоять у двери....
Драко_Малфой
эм...привет....
посмотрела на парня....
- Заметя, что теперь в купе она одна против троих, Кристина села на сиденье, проигнорировав слова Малфоя. Она достала плеер и включила музыку.
Jell
-здрасте...
-и что это мы тут делаем...?
*бросила дикий взгляд на девушку*
Кристина Дриммер
-а ты кто???
*удивилась*
Jell
ладно...давай...
прошептала Джес хриплым голосом...
Заметив, что на неё вылупилось подобие человека, считавшее себя самой умной и наглой, Кристина выключила музыку и сухо спросила:
- Можно не пялиться? Я пытаюсь спокойно послушать музыку.
Отредактировано Кристина Дриммер (2007-02-11 19:29:31)
Кристина Дриммер
а ты кто такая??
злобно посмотрела на девушку...
Отредактировано Jess (2007-02-11 19:33:52)
Jess
- Я тот, кто настолько упрям, что лучше просидит в купе с парочкой слизеринцев, чем позволит себе последовать их совету и "убраться" отсюда, - как ни в чём не бывало, ответила девушка.
Кристина Дриммер
надо же....спасибо что рассказала кто ты и что ты...ну с вами тут все понятненько...
достала из сумки дневник...
начала писать...
Jell
- Надо же, какая ты понятливая... А по тебе не скажешь.
Jell
Кристина сняла с себя заклинание произнеся пару слов на латыни. Затем она выставила палочку вперёд.
- Ну, всё, ты меня достала. Приятных снов! Consopire, - Кристина произнесла заклинание. Её противница медленно осела на пол, а девушка вышла из купе.
Купе №2, одно место свободно | Хогвартс-Экспресс | 2007-02-08 |
Анекдоты | Юмор | 2007-02-08 |
Дневник Гермионы Гренджер | Дневники игроков | 2007-02-25 |
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №3, три места свободны