Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №2, одно место свободно

Купе №2, одно место свободно

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Хоть за  шкирку сюда притащить его...*внутри все кипело*
-Да кто он вообще такой???

0

32

*рон подлетел к дверце открыл её и не обращая внимания на Флёр И Пенси настойчиво спросил Сольвейрг*
-сольвейрг может сходим с тобой куда-нибудь когда приедем в хогвартс!?!!!??

Отредактировано Рон Уизли (2007-02-05 19:32:49)

0

33

*Шла по коридору, заметив приоткрытую дверцу заглянула....Ааа....Опять занято....На всякий случай бросила*
- Извените...
*Прошлась по коридору дальше в надежде на свободное место...Ну или хотябы кто-то потеснит свою попу...*

Отредактировано Jayn Lores (2007-02-05 19:55:27)

0

34

*Заметив Рона, резко сказала:*

-Ты в своём уме? Мы только познакомились, ты даже моей фамилии не знаешь! К тому же, кажется, тебе уже всё сказали, поговорим потом. *Паркер не очень вежливо вытолкнула Уизли и захлопнула дверь* Да ещё ходят тут всякие...*Она недовольно посмотрела на девушку, которая только что заглядывала к ним* Панси, как тебе спектакль перед Малфоем? *Сольвейрг быстро развеселилась и невольно улыбнулась, вспомнив, с каким шоком посетители кафе смотрели на Драко*

0

35

Да уж...Можно подумать свободных купе больше нет...
Заглянула в соседнее.....там человек 6 наверно забилось....
*Договорила девушка и устремила свой взгляд в окно*

0

36

"Какой же этот Уизли назойливый" раздражённо сказала Пенси,а затем обращаясь к Сольвейрг добавила - "Скажи ему,что бы он вообще больше сюда не совался! А насчёт вашего спектакля в кафе...то моё мнение глупо это всё",она пожала плечами выглянула в окно.

0

37

-Экая ты..*Протянула Сольвейрг.Затем откинулась вперёд и усмехнувшись , сказала:* а может это из-за того, что Драко нравится Панси, а? Как думаешь, Флёр? *Лукаво посмотрела на ДеЛакур*

0

38

Сольвейрг Паркер
твою фамилию я к стати говоря знаю *показав язык  :P  ушёл/

0

39

Вполне возможно*Отводя взгяд от окна сказала Флер*
Врятли бы влюбленная девушка что-то плохое сказала об объекте своего обожания...*Наклонившесь к Сольвейрг сказала девушка*

0

40

*Громко фыркнула, но продолжать тему не стала*

ООС: Драко, ты пришёл посмотреть, что о тебе говорят?))

0

41

Рон пошёл вон!!!-крикнула она,уже не выдержав, вслед уходящему Рону,при этом стараясь не обращать внимание на разговор Флёр и Сольвейрг,снова посмотрела в окно,на пустующую платформу.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2007-02-06 16:32:54)

0

42

Пенси Паркинсон
Бееееееееее*показал язык*

0

43

ООС: тебя уже три раза выгнали, ты уже ушёл из купе, как ты можешь показывать язык , не подходя к нам? Как ты можешь подойти, если тебя выгнали?

0

44

заглянула в купе. поздоровалась со всеми и взволнованно спросила:
- вы не видели или не слышали моего котика и Гермионину кошечку?

0

45

*С отвращением посмотрела на гриффиндорку, холодно сказала:*

-Да, они заглядывали к нам в купе, но мы их угостили Авадой Кедаврой и сделали из них шашлык.Вали отсюда.

*Она самодовольно улыбнулась собственной остроумности*

ООС: не обижайся, я такая вредная и ужасная только по игре))А у Гермионы КОТ Живоглот

0

46

Очень большой, злой и возмущённый ООС:

ЛёЛьчик)
Рон Уизли

Народ, в чём дело?http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/blink.gif http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/angry.gif Вы думаете, что пишете? Я ещё понимаю Лёлька, у неё не в такой форме это.Но ты Рон и Джордж - ходячий кошмар.Вы находитесь в первом купе, но при этом ты Рон  успеваешь писать, что ты в моём купе и в привокзальном кафе.Джордж тоже самое.Нельзя быть в двух и трёх и т.д. местах одновременно.Сел в поезд, значит ни о каком кафе, без выхода из поезда не может быть и речи.Зашёл в одно купе, сиди там.Если хочешь зайти в другое , напиши "вышел и направился..".Без возвращения в купе не пиши там! И ещё: когда модератор пишет тебе замечание, ты возмущаешься и опять пишешь бред, без значка ООС и т.п. Мы тебе отвечаем, якобы, по игре.А потом это оказывается ООСом! Ты сбиваешь мне с девчонками всю игру! Достали уже!

0

47

*усмехнулась на гриффиндоркой*
-Да уж....что их всех сюда тянет??Маслом чтоли намазано....или заводить дружбу со слизеринками-это писк сезона?

0

48

*Сев ногу на ногу, Сольвейрг продолжила тему Флёр*

-Ну да, мы же самые лучшие девушки Хогвартса.Остальные - просто неудачницы. *Паркер фыркнула.Она всегда была уверена в своём превосходстве и ценила людей вокруг себя.Другие, казалось, не шли ни в какое сравнение с ней, Флёр и Пэнси.Так ли это было на самом деле?*

0

49

*Склонив на окно голову,девушка устало сказала*
-Пусть только попробует еще сюда сунутся какая-нибудь гриффиндорская дурочка....Тут же вылетит от сюда со скоростью света.....И плевать я хотела на все правила!!!

0

50

*Кивнула*

-Правильно Флёр, заколдуй её. *Тут она рассмеялась и нарочито-важным тоном произнесла* Они не достойны общаться с нами!

0

51

*Улыбнувшись*
Действительно :D
Какое заклинание будем использовать????)

0

52

*Округлила глаза*
-А если нас исключат? *Поморщилась, словно педставив, каменное лицо работников министерства*

0

53

Ээээ...Действительно....Подождем до школы....Убивать конечно не будем,но подшутить же можно))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Хогвартс-Экспресс » Купе №2, одно место свободно