Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Важная инфа » ВАЖНО: Ролевые игры.

ВАЖНО: Ролевые игры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заставляя вас писать биографию, внешность и характер, администрация преследует много целей.Одна из них: это что бы было легче ВАМ. Вы , с помощью написанной анкеты, учитываете все особенности вашего персонажа, и правильно строите в дальнейшем вашу игру. Играть красиво, не фальшиво, очень сложно.Но дело тут не в таланте, а в опыте и в ваших умственных способностях(как быстро вы всё схватываете).

Учимся правильно играть в ролевых играх.

ПОСТЫ

1. Пишете пост и сразу думаете «я бы так сделал?» , а потом сразу представляете вашего персонажа и, анализируя все его прошлые поступки, думаете «он бы так поступил»? если ваш персонаж выдуманный или вы мало о нём знаете, то думайте просто «как бы сделал Я».

2. Вы пишете от третьего лица. Пример: *Мери подошла к Гермионе и тихо произнесла:*
-Не волнуйся..я..я думаю, он справится. *Она насилу выдавила из себя улыбку.*.

3. Знаки препинания вы должны ставить в точности такие! Звёздочки для описания действий вашего персонажа и тире с enter`ом.

4. Не пишите в предложениях ЧМОК, лаффки, превед и т.п. Во первых неприятно читать. Во вторых ваш персонаж (если он канонический) такое бы врят ли написал.Не помню героев из Гарри Поттера, которые увлекались всякими новыми словечками. И в конце концов: сложно понять что вы имеете ввиду: то ли ЧМОК значит поцелуй, то ли ваш герой использует это вместо слова «пока».

5. Постарайтесь всё же писать не фальшиво, думайте и внимательно следите за своими поступками.

6. Описывайте с действия , одежду, настроение, чувства вашего героя и обстановку, окружающую его. Читали когда нибудь произведение «Детство.Юность.Отрочество» Толстого? Если да, то постарайтесь писать как он. «Смотрел я , как махала хвостом эта пегая пристяжная, как забивала она одну ногу о другую, как доставал по ней  плетёный кнут ямщика и ноги начинали прыгать вместе; смотрел, как прыгала на ней шлея и на шлее кольца, и смотрел до тех пор, покуда эта шлея покрылась около хвоста мылом.» Я не прошу вас быть Толстым (ударение на последний слог=), просто пишете в таком стиле, мелко и внимательно описывая каждую деталь.

7. Следите за орфографией.Это очень важно! Сразу вы, как личность, воспринимаетесь грамотным и образованным человеком, но к тому же так приятней читать.Ну а если кто-то пять раз оставался в третьем классе =) используйте WORD или другие (более удобные) современные хостинги проверки правописания в Интернете.

Я сама во всём этом не блеск, но я стараюсь.

Вдохновил на пост Драко Малфой.

0

2

АВАТАРЫ

1.По вашему аватару должна стать ясна ваша внешность.На нём должно присутствовать ваше лицо(или хотя бы его большая часть).Никаких розовых волос(Пэнс, к тебе относится=) , не советую ставить в аватар только ноги, глаза, губы, волосы  и т.п. (Относится также к Лёле у которой вообще цветы стоят.Это новое заклинание Волдеморта? Ты теперь выглядишь как цветущая вишня?) Внешность вашего героя-ваш аватар.

0

3

Этот текст был написан мною ещё давно, под впечетлением.Предпреждаю! До 15 лет не советую читать(хотя по идее до 18 :lol: ).Секс , выражения...И т.п. У нас на ролевой такого нет, у нас (как очень тонко и верно выразилась Панси) эмо-гёрл, глам-гёрл, гот-гёрл и секси-Гарри (добавлю Поттера от себя)

Возьмём в пример одну из ролевых.Предупреждаю, что примеры "внешности" и т.д. написал реальный человек.Я у него это стащила и прокомментировала.

( Ролевая игра по мародёрам.В данном случае девушка на ролевой игре играет за Беллатрикс Блек)

внешность:

Высокая стройная девушка, но ее никак нельзя назвать хрупкой. Слегка смугловатая кожа, прямой нос, большие и выразительные зеленые глаза. Пухлые губы Беллатрикс привыкли презрительно усмехаться, что ее ничуть не портит. Длинные темные волосы небрежно спадают на плечи и спину. В ушах эллегантные серебряные сережки с небольшими изумрудами, идеально сочетающиеся со школьной формой. Юбка выше колена и белая блузка с крупный вырезом, оголяющая красивую шею, на которой вечно висит медальон, - вот то, что девушка считает школьной формой. Еще одним вечным атрибутом девушки является браслет с изумрудами и фигурками из серебра, который "по особенным дням" перемещается на ногу.

Недостатков , как видно, у нашей Беллочки нет.Ну, конечно, она ухмыляется, конечно у неё медальон с серебрянной змейкой и браслет с изумрудами и серебром.Естественно, юбка выше колена и блузка с крупным вырезом.Может я конечно и ошибаюсь, но в книге и в фильме было ясно видно, что школьная форма это : юбка до колена, блузка (с нормальным вырезом) , галстук, мантия.А не выгнали ли бы такую с уроков, за её "юбку выше колена" и за "блузку с глубоким вырезом" .И я даже не буду спрашивать "где прыщи, полноватость, некрсивые ногти, или что-то другое, в общем почему наша Белла идеальна?" !

характер

Наглая, стервозная, ветреная девушка. Идет к своей цели и добьется ее всей ценой! Старается всегда быть сильной и это ей прекрасно удается. Обращаться за помощью не в ее принципах, так же как и помогать, хотя бывают исключения. Назвать ее отзывчивой или милой язык точно не повернется! Девушка излишне самовлюбленна и независима. Очень часто бывает слишком раскрепощена, что ее даже украшает. Беллатрикс никогда не показывает своих чувств, например любовь или симпатию (которую завоевать крайне сложно), но на презрение и отвращение не скупится. Порой бывает слишком холодна, порой слишком страстна.
На грязнокровок, магглов и полукровок внимания не обращает, она их даже рабами не считает!
Девиз (за ранее извиняюсь, если это не приемлимо, но... кхем, перс таков!): "Это не весь хог поимеет меня, а Я поимею Весь Хог!"

Наглая , стервозная....Как же без этого.А чего она боится? Что любит? Её слабости? Нет? Слуште "Доктор Зло" какой то! И вдобавок ко всему малолетняя шлюха..17 лет , а уже весь Хог поимела! Нда.Бедный Радольф Лестранж.И всё равно! Всё равно я не понимаю, почему бы не написать (раз уж она аристократка) про изысканные манеры, про то как Белла допустим хотела быть на кого то похожа, про то, что она гордится своей фамилеей, про то как она любит читать что-либо, почему? Зачем из неё сделали монстра?

биография

Беллатрикс родилась в чистокровной, древней и почитаемой семье Блэк. Девушка является старшей дочерью и любимицей отца, который просто заваливал ее подарками. У нее 2 сестры: средняя – Андромеда и младшая – Нарцисса. Андромеду Беллатрикс недолюбливала, а к Нарциссе относилась довольно тепло, настолько, насколько Мисс Блэк вообще способна. Еще с детства Беллатрикс увлекалась Темными Искусствами, что крайне поощряли оба родителя. В 11 лет девушка прибыла в Хогвартс и поступила на Слизерин, естественно! Учеба давалась и дается ей легко, поэтому все свободное время она проводит в окружении однокурсников и однокурсниц. Мало кому удалось добиться настоящей дружбы или симпатии Мисс Блэк, но даже если и удалось, об этом не многие догадываются! Начиная с пятого курса у девушки ухудшились отношения с Нарциссой, может она стала ей просто не интересна, может девушка почуяла в ней соперницу… Хотя вряд ли!

Обязательно Белла любимица отца.Обезательно он заваливал её подарками! Ну конечно симпатии к такой сложно добиться, потому что никто не добивается.Гордая шлюха, кому понравится? Кто станет добиваться её симпатий? В обществе слизерина каждый сам за себя я не спорю.Но они такие же люди , просто воспитанны по другому.Так почему им не дружить с кем то? Пусть у них это происходит не так, как у гриффиндорцев(у которых постоянно возникает надобность отдать за другого жизнь) , но они вряд ли вынашивают в уме коварные планы : "с тем подружу, потом с тем, и тогда этот даст мне яд и я отравлю своего врага! " Глупо.

И Нарцисса не в коем случае не может стать сопрницей Беллатрикс! Как же! Может быть она чуть глупее сестры(ей позволительно, она младше и у неё не такой опыт общения с людьми), но соперница..Ещё как! Мы примерно догадываемся, что Нарцисса очень красива.Мы знаем, что она воспитывалась в интелегентной семье.Это не значит, что она обожает наряды и вообще ведёт себя как типичная блондинка.Это значит, что её учили разным языкам, скорее всего фортепьяно, её учили до Хогвартса многим вещам, также как и Беллу.Так что соперницей Нарси может быть вполне.Чем она уступает Беллатрикс? Может чуток в тёмной магии только.

артефакты

Артефакты: ВП(черное дерево, 14 дм, зуб Василиска), медальон, метла новейшей модели и гитара

Ну да, Беллатрикс поддерживала идеи ТЛ, но не да такой же степени?!? Даже если бы такую палочку сделали (в чём я сильно сомневаюсь) , то она бы выпала Риддлу , а не Беллатрикс, пусть она даже и Блек.

отношения

Друзья – Миранда Хэйл (одна из немногих)
Нормальные отношения к: Цисси (сестра, как ни крути!) и с другими слизеринцами
Врагов нет, точнее нет достойных этого звания!
Симпатия – начинает проявляться легкая симпатия к Люциусу, правда это незаметно..)) (тсс, это секрет))

Конечно..Враги у нас врагами называться недостойны.А что, интересно, дорогуша воспринимает под словом "враги"? Те, кто сразу Авадой кидаются при встрече? В ролевой, девушка обозначила (она админ) в сценарии "Белла встречается с Люциусом Малфоем".Естественно."Мальчик сам выберет с кем играть на ролевой в любовь?!? НЕ ПОТЕРПЛЮ! Я тут главная и самая лучшая." .

А также Беллатрикс староста факультета.Почему обезательно Блек? Потому что она администратор ролевой игры!

И при этом она,(она в данном случае администратор)составляя анкету для остальных участников, пишет:

"Внешность персонажа
Картинки не принимаются и должны отсутствовать. Описание должно состоять мин. из 5ти предложений. Имейте ввиду - людей с идеальной внешностью не бывает!
Характер
Укажите плюсы и минусы, мировоззрение, девиз, напишите около 5 сложных предложений (прим. 5 строк мин!)
Биография
Где родились, кто родители, интересные моменты из жизни. Не меньше 8ми строк (без энтеров) "

ДевАчкА , сама то следовала своим правилам, э?     И кстати, у этой мадмазель совсем не получилась Белла.Это прототип     хамло-шлюшки из соседнего подъезда, а не язвительной аристократки ,воплощающей в жизнь замыслы Лорда...

ИТОГ:

Вот и скажите , приятно играть на такой ролевой игре, где администратор необыкновенная красотка, староста факультета, лидер во всех отношениях, за ней ухлёстывает  главный красавчик школы? Уважаемые администраторы ролевых игр по ГП , прежде чем раскидывать рекламу в тысячи сообществ и таких же ролевых игр, займитесь своей личностью! Хватит реализовывать себя , через своего персонажа! И тогда, возможно, ваша игра будет долгожителем и много народа весело и верно будет изображать из себя ГПшников!!!

PS к нашему админу, должна заметить, этот пост не относится. Она не делала из себя феерическую красотку и лидера Хогвартса.Но люди с опытом на ролевых играх меня прекрасно поймут.

Отредактировано Сольвейрг Паркер (2007-02-05 10:22:20)

0

4

"Слизерин
В камментах зашел разговор о слизеринцах и их качествах. По ходу мне кажется, что очень многие подменяют Слизерин канональный Слизерином фанональным. У Роулинг Слизерин - это типичная кормушка аутсайдеров, у которых имя (а иной раз и его нет), понты и более ничего. Примеры: Крэбб/Гойл (три извилины на двоих), Панси (некрасивая, малоумная), Забини (завистливый), Флинт (урод, идиот), Малфой (понты не соответствуют реальным возможностям). Ну и, естественно, Снейп, без него никуда. Нищий полукровка, без связей, без имени, без харизмы и умения мягко воздействовать на людей. Короче говоря, первая пешка на вылет. И этот человек добровольно отправился к лорду-нашему-Володе?! Такие, как Малфои могут откупиться, могут воздействовать через Министерство - Снейпу, в случае его поимки/обвинений, предложить нечего, кроме своего высокоразвитого таланта к зельеварению. Разве ФАНОНАЛЬНЫЙ слизеринец, умный, хитрый, прозорливый, этого не поймет?

Короче говоря, романтический образ Слизерина, созданный коллективным фанональным воображением, на мой взгляд, несколько далек от того, который задумала Роулинг. Только в 6 книге возник слизеринец, которого можно притянуть к фанональнальному. И мне кажется, что возник он во многом под влиянием общественности, своим групповым обожанием сподвигнувшей Роулинг на такой вот подарочек.

Ваше мнение? КАНОНАЛЬНЫЕ слизеринцы, какие они?

P.S. Хотелось бы по возможности избежать обсуждений в духе "Севочка не дурак, он просто ашипся". :)) Спасибо."

Пост был написан одной девушкой( ссылку с сожелению не помню:( ) .Я в некотром смысле согласна с этим, хотя ранее, в своём дневнике ,на одном из хостингов, писала несколько другое.Но я заметила, что очень часто на ролевых играх присустсвуют выдуманные персонажи, которые пишут, что они чистокровные, жестокие, наглые, кого-то успели убить...Ну ни фига себе, думаешь.Даже Реддл, молодой Тот-кого-нельзя-наывать, таким чудовищем  в детстве не был.А потом ещё добавляют "но под маской жестостокости скрывается тонкая душа..".Смешно.Неужели всерьёз считаете, что в Слизерине учатся все такие чудовища? У нас ,на ролевой, такой экземпляр появился(Без обид).

Но есть другая сторона.Слизеринцы дружат с гриффиндорцами-быть такого не может.Они не злые , не жестокие, но они НЕ МОГУТ ДРУЖИТЬ С ГРИФФИНДОРЦАМИ.

Объясняю:

Слизерин предпочитает хитрых.Это чётко сказанно.Но на хитрость можно поглядеть с разной стороны-вроде как и коварство, вроде как и ум.Слизеринцы не просто хитрые, они недолюбливают магглов, нечистокровных и магглофилов.Иначе они бы попали Рейвенкло(Когтевран).

Значит нам, слизеринцам, на нашей ролевой, не стоит перегибать палку и быть слишком ужасными и слишком хорошими.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Важная инфа » ВАЖНО: Ролевые игры.