Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Регистрация » Регистрация учеников

Регистрация учеников

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Регистрация учеников

Анкета:
1. Имя и фамилия:
Должны быть написанны на русском языке.
2. Факультет, курс
Для канонических персонажей.Выдуманные персонажи распределяются на факультет администратором.Курс пишем сами.
3. Внешность:
Это может быть картинка, но не аватар! Но она не избавляет от подробного словесного описания.И не пишите идиальные вещи, у каждого человека долны быть недостатки.
4. Характер:
Опишите подробно, не менее 3 строк.
5. Биография:
Не менее пяти строчек! Биография должна открывать ваше прошлое и выражать ваше отношение к герою.Заострите внимание на некоторых интересных деталях.Вы можете написать отношение вашего героя к Волдеморту.Но "дочери Тёмного лорда" , выдуманные персонажи с каноническими фамилиями (Малфой, Блек и т.п.) не принимаются.
6. Артефакты:
ВП и возможно некоторые волшебные предметы аля "бомбы-вонючки" , "колечки, меняющие цвет".Не приписывайте себе мантии-невидимки и  украшения,защищающие от лёгких проклятий.
7. Способности:
Имеется ввиду способности к каким-либо предметам (зельям.трансфигурации).Способности беспалочковой магии, проходы сквозь стену и парселтанг не принимаются!
8. Питомцы:
Напомню что в хогвартсе разрешают заводить сову,кошку,жабу и крысу.указывайте животное и его имя.Можете написать повадки и привычки.
9. Помощь с аватаром нужна?:
Да/Нет
10. Частота посещений:
Как долго вы можете быть на ролевой в день?
11. Связь с вами:
Личные сообщения не принимаются.Емейл ака ася.
12. Статус:
Ваше личное звание.
13.Стаж
Напишите сколько времени вы до этого играли в ролевых играх и пару примеров в каких (По гарри Поттеру, Мародёрам, Сейлор Мун и т.п.).Нельзя писать "много" и т.п.
14.Ваш возраст
Это важный пукт, его следует заполнять ВСЕМ.Никаких отговорок , аля "у девушек такое спрашивать неприлично".Ваш возраст сильно влияет на игру.
15.Какие книги Гарри Поттера вы читали.
Напишите , какие из книг вы читали.Те, кто не читал пятую книгу (Гарри Поттер и Орден Феникса) не принимаются.

Принимают участников : Дэнни Белл , Сольвейрг Паркер.
На ошибки указывают: Драко Малфой

0

2

1. Имя и фамилия: Дэнни Бэлл
2. Факультет, курс: Гриффиндор, 6-й курс
3. Внешность:(можно картинку) на авке...
4. Характер: Добрая, но, бывает очень злой и гневной, если разозлить конешно...
5. Биография: (минимум 5 строчек) Родилась в Лондоне... Родители: мама: Кейт Бэлл - волшебница, работает в министерстве магии...Так же учитилем...Истории магии...ОТЕЦ: маг, раньше работал в министерстве магии, но, потом ушёл. Мать и отец познакомились ещё в школе, тоже в Хогвартсе, ну а когда поженились и родили Дэнни, решили, что тоже отдадут её в Хогвартс. Когда девочке было 5 лет она заговорила по змеиному, в зоопарке когда они проходили мимо змеи, девочка начала с ней разговаривать. Это родителей очень сильно удивило...В 11 лет, она всё-таки получила письмо из Хогвартса и была этому очень рада! ну и всё вроде...дальше уже школа...
6. Артефакты: Метёлка, Волшебная палочка...
7. Способности: типо, проход сквозь стену не принимаются! Говорит на змеином языке
8. Питомцы: Кошка: Блэр
9. Помощь с авкой нужна?:Да/Нет НЕЕТ
10. Частота посещений:каждый день)))
11. Связь с вами: ЛС не принимаются))) я? а я всё о себе знаюю...)))
12. Статус: miss fucking princess

0

3

Регистрация учеников

1. Имя и фамилия: Гермиона Гренджер
2. Факультет, курс Гриффиндор 5-й курс
3. Внешность:(можно картинку) на авке
4. Характер: юна , но достаточно умная леди! Уважаю юмор и не терплю лень!
5. Биография: Родилась 19 сентября 1979 году в Великобритании в семье магглов... Родители у нее дантисты и совершенно ничего не знали о волшебном мире до тех пор, пока не получили сову с письмом из Хогвартса где, говорилось что их дочь ведьма… К сожалению, реакция родителей на это нам не известно…
Достоверно известно, что родных братьев и сестер у нее нет.

6. Артефакты: волшебня палочка, книга заклянаний
7. Способности: помни все пройденные заклянания, способна убить остроумием, ;
8. Питомцы: волшебная кошка
9. Помощь с авкой нужна?:Нет
10. Частота посещений: по мере свободы! постараюсь как можно чаще)
11. Связь с вами: усё знаю
12. Статус:

0

4

Гренджер
принята ;) добро пожаловать)))

0

5

1. Джинни Уизли
2. Гриффиндор (курс? а относительно какой книги?)
3. Будет на авке
4. Добрая, общительная, дружелюбная, немного стеснительная.
5. Из семьи Уизли, куча братьев, все семейство рыжее, дружное, доброе... хм, что еще сказать? Все же знают Рона, лучшего друга знаменитого Гарри Поттера, и близнецов-затейников, Фреда с Джорджем... Короче, Уизли, они и в Африке Уизли. Папа работает в министерстве, мама дома.
6. Волшебная палочка
7. хм... обычные
8. нет пока
9. да, нужна
10. кадый день или через день, в зависимости от нагрузки в институте
11. ЛС
12. forever the best

0

6

Джинни Уизли
принята варьянты авки спроси в теме Флуилка "Авки" кароч найдёшь)))

0

7

1. Имя и фамилия: Чжоу Чанг
2. Факультет, курс: по книге - Когтевран, в игре хочу в Гриффиндор :)
3. Внешность:(можно картинку) Азиатская внешность. Высокая, стройная, длинновосая шатенка.
4. Характер: добрая, отзывчивая, спокойная)
5. Биография: (минимум 5 строчек) Появилась на свет в семье чистокровных волшебников. Единственный ребенок в семье. Росла довольно своеобразной и интересной девочкой.
Национальность - на половину кореянка.
На одинадцатое День рождения, получив извещение из Хогвардтса, родители были очень обрадованы, и вскоре Чжоу оказалась в школе магии и волшебства. Кроме учебы, ее привлек так же один из самых известных магических видов спорта - квиддич.
6. Артефакты: метла, книга заклинаний, волшебная палочка, волшебный перстеть
7. Способности: мастерская игра в квиддич, магия левитации, перевоплощения предметов
8. Питомцы: сиамский кот Морс
9. Помощь с авкой нужна?:Да/
10. Частота посещений:
11. Связь с вами: ЛС принимаются)))
12. Статус:

0

8

ПРИНЯТА, О КВИДДИТЧЕ В РЕГИСТРАЦИИ НАЙДИ КВИДДИТЧ ТАМ ОТПИШИСЬ, АВА: ЗАЙДИ В "ФЛУДИЛОЧКА" --> "ПОМОЩЬ" --->"АВАТАРКИ" Я ТАМ ДВЕ, УЖЕ ВЫЛОЖИЛА))

0

9

Регистрация учеников
       Пример:
1. Имя и фамилия: Jayn Lores.
2. Факультет, курс: ня....а в какой  вы бы меня приняли? :D
3. Внешность:(можно картинку) Имеет свой стиль, для тех кто не занет называеЦО емо....Черные ногти, черноватые волосы срозовой прядью, одежда, украшение, черные с черепами...Проколота бровь и язык....
4. Характер: Постоянно меняется, полностью зависит от музыки...Всегда помогает друзьям, оч любит экстрим....Легко переходит от гневно-злого в нежно - задумчивое состояние...Бывает немного сумашедшей, но это не на долго)))
5. Биография: (минимум 5 строчек) Раньше училась в другой школе, тоже магической, тоже классной...Но....ее выгнали из-за одного случая....Расставшись с лучшими друзьями, приезжает сюда, чтобы найти то, что потеряла на старом месте....главная заводила компании, куча друзей, обожает петь. Не любит, когда ее учат. Но.....когда настает время...она может быть нежной, такой, какой ее больше любят.....Юморит часто и везде.....Пока не переехала на новую местность была стрит-герл, сочиняла собственные песни, были высокие способности к зельеварениию и трансформаци.....Пару раз залезала в запретную библиотеку, за что ей было ой-ой-ой....возможно могла продвинутся, но прогулки с друзьями ее вдохновляли больше......
6. Артефакты: Метла, кольцо черепок, который я никогда не снимаю и татуировка на талии в форме дракона....Накопилась тайной силой за эти годы...опасая штука)))
7. Способности: Самое ужасное и смешное.....Что волшебная палочка ей не нужна...Руки владеют магией лучше, чем выточенное дерево....Хорошие способности к трансформации и зельеварению, говорит на странном языке :D
8. Питомцы: Черный маленький дракончик с сюрпризом (Позязя, не говорите что это нельзя!!! Я во всех роллах с инм!! Плииз=)
9. Помощь с авкой нужна?:Нет!!! У мнуих много)))
10. Частота посещений: ежедневно по сто раз!=)
11. Связь с вами: ЛС не принимаются))) 438127746...Домашний телефон не надо?)
12. Статус: (= CrAzY EmO =)

Прастите за тоф то много...Но....Меня Приняли, ПринЯлИ???)):dance:  

Отредактировано Jayn Lores (2007-02-01 01:53:06)

0

10

1. Имя и фамилия:Pamy Ziro
2. Факультет, курс: Слизерин,5
3. Внешность:(можно картинку)на аве будет..
4. Характер: Скрытный. Человек не выставляет на показ свои эмоции.  Предпочитает не привязваться к людям и делает все возможное, чтобы не испытывали прязанности к ней..
5. Биография: (минимум 5 строчек). Биографию свою помнит плохо. Родителей казнили. Жила в бедной семье магов. Часто меняла школы магии из-за противоречий. Надеется последнии 2 года проучиться здесь.
6. Артефакты: волшебная палочка, золотой медальон подаренный в одной из школ магии
7. Способности: типо, проход сквозь стену не принимаются! Способностей нет.
8. Питомцы: крыса
9. Помощь с авкой нужна?:нужна..
10. Частота посещений: каждый день в зависимости, от общения и баланса)
11. Связь с вами: пишите на мыло)
12. Статус:

0

11

Pamy Ziro
принят, какая именно те авка нужна???

0

12

Jayn Lores
АКЕТА - супер!!!! ты конешно принята!!!
Давай тя Хаффлпафф,5 курс?? а то все в грифф просятся а все другие факультеты пусты...ок?

0

13

1. Имя и фамилия: ЛёЛя Tsvetkova
2. Факультет, курс: Гриффиндор, 5 курс.
3. Внешность:(можно картинку) рост 163, глаза зелёные, волосы тёмный блонд.
4. Характер: бываю вспыльчивой.
5. Биография: (минимум 5 строчек) я - не чистокровная волшебница, ибо мама не является колдуньей. В семье являюсь единственеым ребёнком, поэтому меня часто балуют, но это не даёт мне зазнаваться. Пытаюсь твёрдо достичь своей цели - стать одной из самых лучших и добрых волшебниц!
6. Артефакты: Волшебная палочка, метла, моховик времени, медальон, бусы из каучука и серебра.
7. Способности: типо, проход сквозь стену не принимаются! Хорошая память. могу читать много и быстро. Знаю несколько языков. Хорошо на метле летаю.
8. Питомцы: Котик.
9. Помощь с авкой нужна?:Да/Нет Ниа.
10. Частота посещений: Как можно чаще буду сюды заглядывать ;)
11. Связь с вами: ЛС не принимаются))) аська: 422685978
12. Статус: sveet_ЛёЛя)

0

14

ЛёЛьчик
а чё ет авки у тя Герми? лан принята...только в Равенкло!!! ок?

0

15

ЛёЛьчик
ну лан.........уговорила......но больше на Грифф ни кого не принимаю.....!!!

0

16

1. Имя и фамилия

Сольвейрг Паркер

2. Факультет, курс

Одногодка Поттера.Значит курс 5-ый, я правильно понимаю? =) Факультет-Слизерин.

3. Внешность

Белые волосы до плеч, довольно острые черты лица.Девчонка среднего роста и обладает довольно щуплой фигурой.

4. Характер

Довольно общительная, внимательная, однако не любит распростроняться на темы своей личной жизни (имеется в виду семья и т.п.).Рассудительна, справедливая в некотором смысле слова.Разумеется, не лишена хитрецы и озорства.В большинстве случаев ведёт себя спокойно (можно сказать несколько холодно) и достойно.

5. Биография

Родилась в семье чистокровных волшебников.У Сольвейрг есть старший брат, который уже окончил Хогвартс и младшая сестрёнка на первом курсе Рейвенкло.Родители Паркер не одобряют магглов и нечистокровных, но строго запрета в их семье нет(Это,разумеется не канон, но пусть будет, ладно?).Её отец был пожирателем смерти, но сразу же после падения Тёмного Лорда отрёкся от него.В 11 в Хогвартсе поступила на слизерин, одногодка Малфоя и прочих известных нам слизеринцев.Дружит с Панси Паркинсон, общаться старается со всеми, не показывая особой враждебности.

6. Артефакты

Нет.

7. Способности

Способности к зельям, трансфигурации, заклинаниям.

8. Питомцы

Нет.

9. Помощь с авкой нужна?

Нет, благодарю.

10. Частота посещений

По выходным меня точно не будет, по будням часа три уделю =).

11. Связь с вами

The_black@bk.ru

12. Статус:

ПРИНЯТА

0

17

Сольвейрг Паркер
ПРИНЯТА...НО..."АРТЕФАКТЫ" У ТЯ ДЖАЕ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ НЕТУ?? :O

0

18

1. Имя и фамилия: Драко Малфой
2. Факультет, курс Слизерин, 5-тый курс.
3. Внешность:(можно картинку) ава.
4. Характер: ехидный,гадкий, абсолютная сволач и просто милый мальчик.
5. Биография: (минимум 5 строчек) я думаю все знаю.
6. Артефакты: Стырю кубок огня будет вам артефакт..а так не нету.
7. Способности: моя волшебная палочка, чего ещё вы от меня хотите?ну кулаки на всякий случай.
8. Питомцы: не имею.
9. Помощь с авкой нужна? Могу сам кому угодно збацать.ага.)
10. Частота посещений: каждый день.
11. Связь с вами:  ..нужно будет спросите.)
12. Статус: ~*...Падонок

Отредактировано Драко_Малфой (2007-02-01 17:37:01)

0

19

Драко_Малфой
принят...но чо ет ты.....4-ё курс??? Герми 5-й.....ты её возраста....

0

20

1. Имя и фамилия:Гарри Джеймс Поттер
2. Факультет, курс Гриффиндор, 5
3. Внешность:Черные непослушные волосы,зеленые глаза...очки..ну и звезда,то есть шрам во лбу..
4. Характер:
Смелый,отважный, не сдержанный и очень эмоциональный..с чудовищно огромным чувством справедливости..и жаждой спасти всех и вся..
5. Биография:
Родители Джеймс и Лили..были убиты Волдемортом,вследствие чего он,Гарри получил необычайную защиту..и отправил Волдеморта практически к праотцам...за что получил шрам..и 11 лет в колонии строгого, то есть простите в доме, дяди и тети Дурслей..гдежил в качестве домработника и вечного мальчика для битья до тех пор пока не получил письмо из Хогвартса..с тех пор и понеслось...
6. Артефакты:Вп, карта Марадеров, Мантия-невидимка..
7. Способности: влипать в неприятности)
8. Питомцы:Хедвиг
9. Помощь с авкой нужна?:Нет
10. Частота посещений:каждый день
11. Связь с вами: 289956343
12. Статус: ~Тот-кто-выжил~

ПРИНЯТ

0

21

Гарри Поттер
ПРИИИИИНННЯЯЯЯЯЯТТТТТ!!!!! добро пожаловать ;)

0

22

1. Имя и фамилия:Рональд Уизли
2. Гриффиндор 5 курс
3. Внешность: см. авик
4. Характер: добрые неуверенный в себе, сильно раздражительный
5. Биография:  думаю по книге вы все знаете ^_^
6. Артефакты: волшебная деревяшка и священное кольцо Уизли :D
7. Способности: телепатияи
8. Питомцы:Сова, мини Дракон
9. Помощь с авкой нужна?: Да
10. Частота посещений:каждуй денъ
11. Связь с вами: agent00728@yandex.ru
12. Статус: Рыжий Беспредел

0

23

1. Имя и фамилия:
Изольда Соул (сильно извиняюсь, поменяйте мне пожалуйст на русский)
2. Факультет, курс
6 курс
3. Внешность:
Пожалуй, Изольду можно назвать более,чем симпатичной девушкой:выразительные карие глаза, длинные, волнистые и темные волосы.Кожа светлая. Фигура неплохо сложена. Из одежды предпочитает нечто удобное, но стильное. Почти не пользуется косметикой.
4. Характер:
Изольда бесстрашна,свободолюбива и независима. Порой дерзка и даже груба. Чаще всего рассудительна, но иногда совсем "безбашенная". Довольно большой плюс в ее характере - если она любит, то любит искренне, чисто и навсегда. Никогда не бросит нуждающихся в беде, даже если ради этого придется рискнуть жизнью. В то же время ее можно назвать ранимой, хотя подобная черта характера тщательно скрывается девушкой.
5. Биография:
Изольда полукровка - отец маггл, мать - волшебница. Родилась в Оксфорде. До пяти лет прожила там с родителями. Переехала в Лондон. Когда девочке было 10, родители разошлись. Но они поддерживали дружеские отношения. Девушка осталась жить с матерью. До 10 лет не проявляла каких-либо магических способностей. В 11 поступила в Хогвартс, чему мать была несказанно рады. До третьего курса училась, ничем особо не выделяясь, но вскоре стала показывать большие успехи в ЗОТС и Заклинаниях.
6. Артефакты:
Только палочка - вишнёвое дерево, волос из хвоста единорога, 14 дюймов
7. Способности:
Отлично разбирается в ЗОТС и Заклинаниях
8. Питомцы:
Серая сова по имени Салазар
Нет, спасибо)
10. Частота посещений:
Думаю, смогу почти каждый день
11. Связь с вами:
ICQ 204038251. Стучитесь)
12. Статус:
Born to run
13. Стаж:
Около года

Отредактировано Isolde Soul (2007-02-02 13:34:16)

0

24

Переписываю инфу,дабы хочу на слиз...Обдумала и решила,что гриф не для меня.Надеюсь поймете.

1.Флёр Делакур
2.Слизерин!
3.Вейла.Высокая, стройная,длинноногая голубоглазая блондинка . Обладает неотразимой улыбкой и сногсшибательным обаянием.
4. Обоятельная вертихвостка,гордая и самоувереная, умеет отстоять свою точку зрения. Стервозна и избалована, но милая и добрая с теми, кто ей приятен.

.... я избалованная...
... не люблю я слышать слово - НЕТ, непривыкла - ВЫ ж избаловали...
... я трудная...
... я эгоистичная и в своём эгоизме я неповторима...
... я знаю что... МЕНЯ ТРУДНО ПОНЯТЬ...
... я жуткая собственница...
... я не выполняю все свои обещания... иногда заносчивая, требовательная, капризная и слишком гордая...
... я знаю что... МЕНЯ ТРУДНО ТЕРПЕТЬ...
... я сильная и непобедимая...
... нежная, заботливая, но где-то очень далеко, внутри себя...
... я слишком уверенная в себе, а может слишком уверенная в тех, кто рядом...
... я знаю что... МЕНЯ ТРУДНО ЛЮБИТЬ...
5..Родилась в семье магов во Франции.Росла избалованным ребенком,не знала себе отказа не в чем,слышать слово нет для нее было не свойственно.Родители тряслись над ней, "сдували пылинки" с их любимого чада.Есть сестренка.
Раньше училась в Шармбатоне,но продолжить свое обучение решила здесь,в Хогвартсе
6.Волшебная палочка
7.В свовершенстве знает любовную магию.Заклинания,зелья.
8.Черный кот с зелеными глазами и Белая голубоглазая кошка
9.Ну не откажусь от авок именно с Флер,а так помощь не нужна.Я довольно хорошо их сама делаю...Сама кому угодно помочь могу)
10.Как моя дурная бошка вспомнит так и зайду...+это будет зависеть от того понра мне тут или нет.
11. ася 196617397
12.Дерзкая Красавица

статус потом поменяю....пока голова еще не варит.... :mad:

Отредактировано Флёр Делакур (2007-02-02 21:51:28)

0

25

Анкета:
1. Имя и фамилия:Пенси Паркинсон
2. Факультет, курс:Слизирин,5 курc (Но у вас сказанно,что вы сами распределяете...)
3. Внешность:Тёмные волосы,косая рваная чёлка,средний рост,стройная фигура.
4. Характер:Довольно индивидуальный,творческий характер.Вполне приветлива и мила,но способна на подлость...очень способна.Довольно общительная.На первый взягляд довольно открыта,но мало кто знает меня на самом деле.
5. Биография: Родилась в семье чистокровных волшебников,в Лондоне.
Затем в 11 лет,поступила в школу чародейства и волшебства "Хогвартст",
как и свои родители в слизирин.
6. Артефакты:Волшебная палочка из ветви плакучей ивы,и сердца дракона.
Метла.
7. Способности:
Способности почти ко всем предметам,особенно зельеваренье,единственные проблемы возникают с Историей магии.
8.Дракон (к сожалению он живёт дома,так как нет возможности взть его в школу)и кошка Нефера
9. Помощь с аватаром нужна?:.
Нет,спасибо)
10. Частота посещений:
Каждый день в течении нескольких часов.
11. Связь с вами:
Если понадобятся то я скажу (аську)
12. Статус:Too perfect for this world
13.Стаж: Сама создавала форум по Гарри Поттеру (игра длилась 7 месяцев),создавала чат (ему уже второй год)
Играла в три ролевые по Гарри Поттеру,и ещё в ролевую связанную с эльфийской темой

Отредактировано Пенси Паркинсон (2007-02-02 14:55:08)

0

26

Флёр Делакур
прянята
Дженнифер
принята...но не можешь ли на Хаффлпафф или на Равенкло плииизз...

0

27

Рон Уизли
приняты....
Isolde Soul
принята на Хаффлпафф

0

28

Анкета:
1. Имя и фамилия: Джессика Сатта
Должны быть написанны на русском языке.
2. Факультет, курс
Для канонических персонажей.Выдуманные персонажи распределяются на факультет администратором. Курс пишем сами. 5 курс
3. Внешность:
Это может быть картинка, но не аватар! Лучше всего подробное словесное описание.И не пишите идиальные вещи, у каждого человека долны быть недостатки. Тёмные волосы, немного кудрявые, их тяжело уложить без помощи магии...тёмные глаза, алые губы
4. Характер:Добрая, отзывчивая, умная, любит на что-то пожаловаться.. ;)
5. Биография: гыыыыыыыыыыыыыыыыы.......родилась в лондоне...в 7 лет ударилась..............................................
кароч всё вы знаете)))
6. Артефакты:
волшебная палочка, метла
7. Способности:
трнсифугариция
8. Питомцы:
Кошка : Мэси

Нет
10. Частота посещений:
каждый день
11. Связь с вами:
ЛС принимаются!
12. Статус:
СуМаЩеТщИй ПеНгВиН
13.Стаж
оч долго........

0

29

Джессика Сатта
принята,но, - биография..но принята...ругать буду за био!!

0

30

1. Имя и фамилия:
Глумм
2. Факультет, курс
СлИзЕрИн!!!!=))
3. Внешность:
Это может быть картинка, но не аватар! Лучше всего подробное словесное описание.И не пишите идиальные вещи, у каждого человека долны быть недостатки.
4. Характер:
Буйный, взрывной, переменчивый.
Я не злая, но доброй меня назвать тоже нельзя,
Но всегда помогаю друзьям, если они меня попросят.
5. Биография:
Родилась в отдаленном месте, чистокровная магичка, приехала в Хогвартс чтобы развить навыки
6. Артефакты:
Волшебная палочка, метла.
7. Способности:
Хорошие способности к зельеварению и трансформации....
8. Питомцы:
Пока нету....Скоро заведу)
Ну...Да)
10. Частота посещений:
ЕжЕдНеВно!!!!
11. Связь с вами:
438127746
12. Статус:
...Плохая ДевАчка...
13.Стаж
Про Tokio Hotel,
24 роллевых)

Люди!!! Я написала не все,  приду допишу)

0