Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Вокзал » Привокзальное кафе))

Привокзальное кафе))

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

:D чувствую люлей нам после такого разговора не огрести))

0

62

-Странно , наверное мне послышалось.*Невозмутимо продолжала Паркер*

ООС:

Флёр Делакур написал(а):

:D чувствую люлей нам после такого разговора не огрести))

яй....*представила*

Отредактировано Сольвейрг Паркер (2007-02-05 13:13:24)

0

63

Сольвейрг Паркер
-Хотя вполне возможно,что он с кем-то уже спал....Но я думаю это было где то на стороне....девушка если и была-то не из нашей школы....хмм...*непренужденно продолжала разговор блондинка*

0

64

-Нда? А почему ты так думаешь? От Малфоя много дурочек балдеют в Хогвартсе.Почему бы и нет? *Она усмехнулась и подмигнула подруге, стараясь не смотреть в сторону Драко*

ООС - нам будет реальное ататата

Отредактировано Сольвейрг Паркер (2007-02-05 13:22:15)

0

65

Сольвейрг Паркер
но только он не от кого не балдеет....Если он только на них тренировался....*Вторую фразу она произнесла гораздо тише*

Сольвейрг Паркер написал(а):

ООС - нам будет реальное ататата

:rolleyes: точно....))будем надеятся что он до этой темы не доберется и не прочитает)

0

66

-Малфой не балдеет? Ты что? Ему нравится..*тут возникла пауза и Паркер выпалила первое что пришло в голову* Грейнджер.

0

67

Сольвейрг Паркер
-я об это тоже думала,кстате.

0

68

-А может он гей? *Пожала плечами Паркер.Но её высказывание было относительно громким, и теперь на них и малфоя странно смотрели не только случайные посетители кафе, но и бармен*

0

69

Сольвейрг Паркер
-А что...Тоже вариант!*Тут девушка немного запнулась*
-Не просто так же он ходит с Крэбом и Гойлом...Все возможно..*Тут девушка неудержалась и засмеялась*

0

70

-О, да.*Паркер отчаянно давила смех, представляя лицо Малфоя, сидящего чуть позади них* Они так всё время жмутся друг к другу.Такое разочарование для наших девчонок.Драко Малфой - гей.*Последнее предложение Сольвейрг произнесла намного громче.Чем побудила одну мамашу с карапузом поспешно покинуть кафе.*

0

71

Сольвейрг Паркер
*Флер ничего не смогла на это ответить,а просто стала смеятся,забыв о приличиях и о том,что Малфой сидит недалеко и скорее всего наблюдает за беседой *

0

72

*Присоеденилась к Флёр, поглядывая на Джессику и Пэнси*

ООС: предлагаю остановиться, мы и так много написали без их участия

0

73

ООС:НУ пошли тогда во флуд))
и там будем дожидаться приговора)

0

74

*Рон вошёл в кафешку сел за первый попавшийся стол и заказал себе чашку кофе*
ИМХО= он уже ни мог видеть алкоголь после прошлых 2 дня бухания с утра до ночи.

0

75

*Дэнн зашла в кафе, осмотрелась и увдела своего друга Рона подошла к нему*
привет)) можно к тебе подсесть??

0

76

*Заинтересованно посмотрела на Рона, но быстро отвела взгляд*

0

77

Малфой,выйди из этой темы))
тут не интересно)) :rolleyes:

0

78

ООС: со ** пишут сообщения тока во всяком флуде где действия неподразумеваються. А все нормальные люди пишут без этих звёздочек. Ну если вам угодни писать по еврейски, то флаг вам в руки и транспарант в одно место.)))На любой другой ролевой за такие фигни ставят предупреждение и делают выговор.
....Драко раздражённо вздохнул. он знал , что большая часть девушек может отличаться идиотизмом но что настолько, Малфой не мог подозревать. Его надежды возлагались на Пэнс. если уж и она будет вести себя на подобии тех двух стрекочющих  сорок он разачеруеться в женском поле окончательно.
...Не обращая внимания на девиц он выхватил журнал у парня, который мирно читал его рядом и погрузился в новости последних дней.

0

79

*Засмеялась ещё более громче*
-Его, что не задело *сквозь смех проговорила она*

ООС: Драко, это было очень ловко.Паркинсон 100% нам съязвит.

0

80

*Дэнн зашла в кафе, осмотрелась и увдела своего друга Рона подошла к нему*
привет)) можно к тебе подсесть??

0

81

Дэнни Бэлл
Э-Э-Э-э-э-э-э Привет*не ожидая увидеть денни рон не много замялся*
-Конечно присаживайся

Отредактировано Рон Уизли (2007-02-05 15:10:28)

0

82

Рон Уизли
*Дэнн села с Роном*
-  Ну и давно ты тут???и вообще как ты??

0

83

не знаю,не знаю)))*улыбаясь,сказала Флер Сольвейрг*

0

84

вообще мне ща плохо я был у друзей на даче*начал было объяснять Рон*
вообще я больше ни чего не помню. помню только что вошёл в дом,сел за стол, мне налили, опять налили,и опять,а дальше ничего не помню*Проговорил Рон с задумчивым взглядом в потолок пытаясь что-нибудь ещё вспомнить*

0

85

- ого *удивилась Дэнн*
- похоже ты напился..*еле заметно улыбнулась*

0

86

-Зато повеселились .....*выдохнула она и пошла за мороженным к стойке бара.Вернувшись, Сольвейрг с улыбкой посмотрела на Уизли*

0

87

Дэнни Бэлл
то что я напился я и сам знаю но вот что я там делал пока был без памяти я не знаю*сказал Уизли чуть с улыбкой.

0

88

Рон Уизли
-понятно..а ты не знаешь когда поезд поедет в Хогвартс?

0

89

-Ну да,не без этого)))*еще раз улыбнулась Флер и погрузилась в свои мысли*

0

90

Сольвейрг Паркер
Эт точно но я этого не помню*Расмеялся Рон*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Вокзал » Привокзальное кафе))