Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Вокзал » Привокзальное кафе))

Привокзальное кафе))

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

*Вошла в кафе с обычным мечтательным видом , но увидев однокурсников глаза Паркер засветились восторгом.Они(слизеринцы) почти всё лето провели вместе, шатаясь по приёмам и балам для магической аристократии, но школа или кафе-это совсем другое! Почти бегом долетев до столика Паркинсон и Флёр , нагло уселась и улыбнулась, обводя всех радостным взглядом.*

-Привет, виделись недавно, но всё равно рада видеть.*Усмехнулась и снова осмотрела подруг* смотрите ка, и Малфой здесь. *Паркер, не заботясь о приличии, показала на Малфоя пальцем, хотя прекрасно знала что все девчонки его давно заметили*

ООС № 1: что за ужасная игра в начале темы? http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/unsure.gif

ООС № 2: Драко, мы не книгу пишем, а играем в ролевую.И к тому же так намного удобней читать: выделяя мысли ковычками, действия звёздочками, а слова - тире.Это правило http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/biggrin1.gif

Отредактировано Сольвейрг Паркер (2007-02-05 10:56:05)

0

32

Сольвейрг Паркер
*Флер обрадывалась такому неожиданному приходу Сольвейрг*
-Взаимно.Чем занималась до прихода сюда?

0

33

-Разговаривала с Уизли * Фыркнула Паркер , не уточнив с каким Уизли и  о чём именно она с ним болтала, Сольвейрг лишь подмигнула лучшим подругам*

0

34

Сольвейрг Паркер

-Ясно все с тобой...*в ответ улыбнулась Флер*
-Когда же Поттер удосужится поднять свою задницу и придти на вокзал????*Несколько нервно сказала девушка*

0

35

-С чего это тебя волнует когда придёт Поттер? *вытращила глаза Паркер.Но затем, нагло и хищно улыбнувшись, она  поглядела на Малфоя и нарочито громко сказала:* однако, должна заметить, он симпатичный и популярный!

0

36

Сольвейрг Паркер

-Все таки уже хотелось бы отправится в Хог,а не сидеть тут день за днем не зная чем себя занять.*внутри девушки все кипело*

0

37

-Ага, ага *поспешно закивала Сольвейрг, зная , что бывает когда Флёр злится*

0

38

-Будешь пиво???*все еще немного раздраженно говорила Флер*
*недожидаясь ответа,девушка подошла к барной стойки и взяла 2 сливочных пива*
-я  угощаю*Уже обсолютно спокойно пролепетала девушка* :D

0

39

-О...*облегчённо выдохнула Сольвейрг,поняв , что буря миновала.* но ты не отвертишься и расскажешь мне про Поттера, вернее про то, почему ты хочешь, что бы он пришёл, да..*заявила девушка и вдруг совсем спокойно и искренне произнесла* Правда, Флёр?

0

40

Сольвейрг Паркер
-Эмм....Ну как я поняла Хогвардс-Экспресс не может отправится без него....мы его ждем....ждем.....и никуда не едем....
А ты подумала что-то другое? *пытаясь скрыть улыбку на губах сказала девушка*

0

41

-Ну как же, ты же меня знаешь, ничего такого подумать не могла, вот Джесси наверняка не то подумала... *Сразу стала переводить стрелки Сольверг* А хогвартсу-экспрессу просто рано отправляться, Поттер тут ни причём.*Пожала плечами Паркер и тут же сменила тему* Как думаете, какой первый урок будет в первый день учёбы?

0

42

не знаю.....А ты какой урок хочешь??*сказала Флер и отхлебнула пива*

0

43

-Хм..ну трансфигурацию конечно.Я почти лучше всех в этом предмете *Похвасталась Паркер, засияла, но тут же совсем другим тоном- удручённо, сказала:* Но конечно, как всегда, будет зельеварение. *Сольвейрг усмехнулась и ткнула ложкой в Джес* хотя я уверенна, что Джессика обрадуется, она тащится от Снейпа.

0

44

Сольвейрг Паркер
*наклонившись поближе к Солвейрг*
-Как может он ей может нравится...он же такой....*девушка усмехнулась*

0

45

-Поверь мне. *доверительно прошептала подруге Паркер* она тащится от нашего повелителя микстур.Хотя от Малфоя балдеет намного больше *Уже громко и спокойно повествовала Паркер.Она ухмыльнулась и подмигнула Паркинсон*

0

46

Сольвейрг Паркер

Да,Малфой у нас ничего*как бы случайно громко сказала Флер* :D

0

47

-О..да ты что, ничего! Он у нас ого-ого-ого..И ...Пол школы от него тащится.Надо сказать весьма симпатичный *Невзначай стала довольно громко продолжать тему Сольвейрг*

ООС: предлагаю, что бы вогнать в краску Малфоя, пообсуждать его побольше

0

48

Сольвейрг Паркер

Симпотичный-это мало сказано...*Продолжала тему Делакур*

ООС:чем мы и занимаемся)))

0

49

-О, да, да, да *Старательно и внятно произносила Сольвейрг* Да ещё он богат.Замечала какой у него стиль одежды? Он хорош, да..

0

50

Сольвейрг Паркер
Не то слово!!!Таких бы парней до побольше

0

51

-Да, а то на всех одного Малфоя не хватит *Ловко возратила к теме Флёр Паркер.*

ООС: а где знаки припенания(звёздочки, тире и прочее)? =)

0

52

ООС:ленивооо))))

-Уж не знаю что еще про него говорить,итак подняли ему самооценку на год вперед *уже шепотом промолвила Флер *

0

53

-Скажи, что он секси *давясь от смеха, проговорила Сольвейрг*

0

54

-Слушай,он такой сееееееееекси!!!*Пытаясь держать себя в руках громко сказала девушка*

0

55

*Паркер подавилась сливочным пивом*

-Кто секси? Малфой секси? *Сольверг щипала себя за палец, что бы не рассмеяться*

Отредактировано Сольвейрг Паркер (2007-02-05 13:00:19)

0

56

Сольвейрг Паркер
-Да!!!Ой,я не могу.....прям тащусь от него!!!*Делакур прикрыла рот рукой и стала считать паучков в темной углу заведения,дабы не рассмеятся....*

0

57

-Интересно, Малфой девственник? *Поинтересовалась Паркер, в то время как незнакомые ей девчонки за соседним столиком смеялись, то и дело поглядывая на Драко*

Отредактировано Сольвейрг Паркер (2007-02-05 13:04:34)

0

58

Сольвейрг Паркер
-Нуу......*начала было  громко говорить...*
-мне кажется да*уже гораздо тише договорила девушка*
*И снова взгяд Флер был устремлен на дальний темный угол...*

0

59

-Да, ты права, Малфой *громко говорила Паркер, делая особе ударение на слово "Малфой"* не девственник.Как думаешь, с кем он уже..*тут голос Сольвейрг немного охрип, но она , откашлявшись, продолжила:* занимался сексом?

0

60

Сольвейрг Паркер
Хмм....но у меня была другая точка зрения....что он девственник...
Хотя....*слегка задумалась Делакур*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Вокзал » Привокзальное кафе))