туть мой дневикъ)
Дневник Лёли
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-02-02 19:40:57
ой, какой хороший день))))))))))))))))))))))))
утром встала в 8 и пошла к парикмахерше стричься) ща наверн красицца буду еще) ну не знаю ещё точно)
потом зашли с мамой в магазин... купили пирожные) попили чаю и очень мило побеседовали. обо всём!
как же я люблю свою мамочку) САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМУЛЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в понедельник мы встречаемся с моей Алёночкой и отмечаем 10 лет нашей ДРУЖБЫ!!! *на самом деле, уже 10,5 лет =)*
я очень люблю свою лучшую подругу СКАЗОЧКУ!
Побольше б таких людей этому миру!
Алёна, спасибо тебе за всё то, что ты для меня делаешь! Если бы именно ТЫ не разделяла со мной минуты радостей и горестей, я не знаю, как бы я прожила эту жизнь!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ЦАЛУЮ, СОЛНЫШКО!!!
тусуюсь в роле) пантово тут) главное, народ веселый)
чмок всех)
Поделиться32007-02-02 22:14:52
смотрю фильм с моей любимой Джоли)))
вах, как я на неё похожа)))
Поделиться42007-02-02 22:39:23
ЛёЛя Tsvetkоva
фоточку б еще приложила и ваще збз было)))
*надеюсь непротив что я тут немного накалякала))*
Поделиться52007-02-04 23:53:38
Подняли меня ни свет, ни заря. в 10 утра! я думала, всех поубивю...
но время не стала терять, а стала собираться погулять.
с Ванюсечкой *лучший друг!*, ибо необходимо было отпраздновать окончание каникул.
Оказывается, Ваня не знал, как дойти от Лубянки до Чистых прудов, поэтому мы шатались по центру, по каким-то невероятным Подворотням, пока через 2 часа не нашли эти Чистые пруды!
посидели в Кружке. обсудили все, что угодно. начиная с роддомов, заканчивая боксом, потом Ванечка повёл меня показывать места, где провёл своё детство.
но я ж не думала, не гадала, что он заведет меня в невероятнейшие подворотни и напоит вином!
ладно...
потом еще шатались по центру... шатались долго.
потом позвонила мамочка и напомнила, что мне надо в бассейн. *последний раз я была там 1 октября!*
едва успев протрезветь, я доползла до дома...
и мы с папочкой поехали в бассейн!!!
OMG!!!!!!!!!!!! я не чувствую ног, а завтра на каток)
ща сижу и распиваю невероятно вкусный чаек)
извините меня те, кому обещала встретицца в ролевухе.
З.Ы.: хорошей всем будущей недели)
Поделиться62007-02-05 22:54:52
понедельник - день тяжёлый!
вчера выпила. и почему-то мне ТАК СИЛЬНО ударило в голову, что она до 3 ночи невероятно болела(
вскочила рано утром, чтоб успеть приготовить салатики, ибо ко мне сегодня моя Алёночка приезжала) *лучшая подруга. 10 лет с ней дружим*
но сперва мы поехали на каточек) в Парк Культуры Имени Отдыха =)
я первый раз встала на конёчки)
вах, это было ф-е-н-о-м-е-н-а-л-ь-н-о.
мало того, что мои ноги *в том числе больное колено* убиты вчерашними делами, так ещё сегодня!
мы еле приволочились домой...
зато посмотрели "Питер-FM". очень лирично.
а еще посмотрели фоточки. класса с 1, 3, 5, 6 итд) эх, безвозвратно ушедшее детство и молодость вспомнили)
как же всё было весело и беззаботно.
а сейчас всё весело и сурьёзно!
ну вот так)
а завтра ко врачам) к Айболитегам) всякие бякости делать. БББРРР!
посему РАНО ВСТАВАТЬ!!!!
поэтому спешу к матрасу, чтоб лечь в позе звездочки)
Поделиться72007-02-06 14:37:28
ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо собирать вещи и мотать из универа, пока не поздно!
я весь 1 семестр терпела матан! *ну да... у мя "5" по нему стоит. автоматом. эт полтому что я в лицее при МИФИ 2 года отпахала*.
но во втором семестре терпеть СТАТИСТИКУ я не выдержу(
а в 3 семестре логика появится...
я в ауте!!!
собираю вещи...
Поделиться82007-02-14 21:39:55
эх)
такой прикольный день)))
так жгли на лекции по общей социологии)))
препод до сих пор не понимает, почему мы почти всей группой угораем над фамилией ДЮРКГЕЙМ)))
но она-то не знает, с КЕМ у нас это все ассоциируется и ЧТО нам вспоминается при упоминании этой фамилии)))
а после психологии я, Надя, Женечка, Леночка и Глеб поши играть в снежки))) полтора часа игры))) мило) и весело)
сейчас пойду с папой раскапывать гаражеГ))))
Поделиться92007-02-18 12:04:30
про вчера:
начался день рано)
доделала философию и поехала на встречу с Дашуней, ибо надо было купить подарки одногруппникам)
затем отсидели в морозном кабинете 1,5 часа философии... а этот светленький мальчик даже на меня не посмотрел( не заметил апельсинку((
потом похавали салата...
и двинулись на семинар! неплохой старт: 2 наивысших балла за ответ и за конспект! УРЯ!
после занятий мы с Дашуней *эхъ, почти выздоровела! СолнышГо* решили поехать в кино. ей принципиально было на "Призрачного гонщика". в "Звёздном" не было сеансов, в "МДМе" тоже... оставался только "Горизонт"...
Уже в начале фильма я стала наезжать на Дашу: "На что ты меня привела??"... но мы много прикалывались и смеялись, поэтому всё было хорошо.
в фильме было много спецэффектов, а особенно ОГНЯ! меня порадовало, а вот сюжет... оставляет желать лучшего...
зато на симпатишных мальчикоФФ посмотрели!!! =)
потом пошли в МакДак пробовать сэндвичи и прикалываться на весь зал! поверьте, было о КОМ подумать....)
стоя на экскалаторе, мы увидели одного нашего нового препода, хотели побеать за ним, но не вышло... стали мотать круги на экскалаторах... так глупо)))
потом наконец-то поехали по домам...
денёк такой...)
завтра оч много дел! и в течении недели тож! так что всем всего хорошего)))
про сегодня:
простите меня!