Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса"

Объявление

Требуются :
Альбус Дамблдор Северус Снейп
И другие учителя
Внимание! Профессор Макгонагл уже есть

без регистрации недоступна функция "новые ответы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 917

211

Флёр Делакур

Ну давай других пообсуждаем

0

212

Сольвейрг Паркер
:D эт мы можем)

0

213

Флёр Делакур

О , да! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/biggrin1.gif

0

214

Флёр Делакур

Итак, кого именно обсудим?

0

215

Сольвейрг Паркер
я даже не знаю.. :D

0

216

Флёр Делакур

Что опять Малфоя?

0

217

..хах, вам в зубы семечки и на лавочку посадить. будете как старые бабуськи сплтеничать .=Р
Итак, никто не собираеться рекламить форум?=Р

0

218

Драко_Малфой

Нет, почему, ты вроде собираешься http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/biggrin1.gif

0

219

Драко_Малфой
терпеть не могу семечки...фу :/

0

220

Флёр!

Нас оскорбили! Нас назвали старыми кашёлками!

0

221

Сольвейрг Паркер..я  уже рекламил,в отличии некоторых лентяек которые не удасужелись поднять свои попочки и раскидать везде ссылку с этим форумом

0

222

Драко_Малфой

Ах так?Я , между прочим, тоже кучу всякого сделала на форуме вместе с Флёр.А тебя назначим заврекламой)) И попу мою не трогать.

0

223

Сольвейрг Паркер ...фигушки) я в рекламщики не нанимался. И попу твою никто не трогает.

0

224

Драко_Малфой

а это задание от администрации http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/biggrin1.gif

0

225

Сольвейрг Паркер ....*показал фигу,фыркнул и улёгся на диван закрывшись пледом с головой*

0

226

Драко_Малфой

*Села рядом с Малфоем и начинает отнимать у него плед, уговаривая стать пиарщиком*

0

227

Сольвейрг Паркер ..*мерзко хихикая берёт подушку и стукает ей Сольвейрг, с чувством выполненного долга отнимает плед.*

0

228

*Возмущается и, двинув Малфою в бок в ответ, залезает с ногами на диван и дёргает за край пледа*

0

229

* бросив фразу  "Врагу не здаёться наш храбрый Варяг"спихивает нахалку на пол.Не забыв при этом ещё раз стукнуть подушкой*

0

230

*Вопит* Мерзавец *Поднимается на ноги, ухватывает Драко за руки и пытается стащить с дивана*

0

231

*Сидит на кресле,и наблюдает за этой баталией с улыбкой на лице*

0

232

ООС=мы отыгрываем эпизод "Гостинная Слизерина"?

0

233

Сольвейрг Паркер
наверно))

0

234

нет ибо:
Лёля подошла. села рядом с Флер. и начала умиляться.

0

235

*Рассердилась на девчонок, но продолжала тащить Малфоя за руки, переведя дух*

0

236

*Улыбаеться наисладщайшей улыбкой наблюдая как некоторые мадамы тянут за руки.Они то ведь не знают , что Малфой ходит в спорт зал.* "кстати я кажеться забыл заплатить за него....О.о"
*Берёт нахалку за талию, перегибает через колено и отшлёпая энное количество раз отпускает.*

0

237

*стоял от дивана в метрах 4-х*мдааа мило

0

238

*Увидев как глянула на нее подруга,попыталась сразу оправдаться*
-А что....мы с тобой.....Мысленно....*Делает милую,невинную улыбку*

0

239

А-а-а! *Резко вскакивает и машет Малфою кулаком.Затем отряхивается, поправляет юбку и волосы, решительно шагает к подругам*

0

240

Рон Уизли

Мило? Врежь  хаму!

0