Флёр Делакур
Ну давай других пообсуждаем
Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Флуд » Флуд №2
Флёр Делакур
Ну давай других пообсуждаем
Сольвейрг Паркер
эт мы можем)
Флёр Делакур
О , да!
Флёр Делакур
Итак, кого именно обсудим?
Сольвейрг Паркер
я даже не знаю..
Флёр Делакур
Что опять Малфоя?
..хах, вам в зубы семечки и на лавочку посадить. будете как старые бабуськи сплтеничать .=Р
Итак, никто не собираеться рекламить форум?=Р
Драко_Малфой
Нет, почему, ты вроде собираешься
Драко_Малфой
терпеть не могу семечки...фу :/
Флёр!
Нас оскорбили! Нас назвали старыми кашёлками!
Сольвейрг Паркер..я уже рекламил,в отличии некоторых лентяек которые не удасужелись поднять свои попочки и раскидать везде ссылку с этим форумом
Драко_Малфой
Ах так?Я , между прочим, тоже кучу всякого сделала на форуме вместе с Флёр.А тебя назначим заврекламой)) И попу мою не трогать.
Сольвейрг Паркер ...фигушки) я в рекламщики не нанимался. И попу твою никто не трогает.
Драко_Малфой
а это задание от администрации
Сольвейрг Паркер ....*показал фигу,фыркнул и улёгся на диван закрывшись пледом с головой*
Драко_Малфой
*Села рядом с Малфоем и начинает отнимать у него плед, уговаривая стать пиарщиком*
Сольвейрг Паркер ..*мерзко хихикая берёт подушку и стукает ей Сольвейрг, с чувством выполненного долга отнимает плед.*
*Возмущается и, двинув Малфою в бок в ответ, залезает с ногами на диван и дёргает за край пледа*
* бросив фразу "Врагу не здаёться наш храбрый Варяг"спихивает нахалку на пол.Не забыв при этом ещё раз стукнуть подушкой*
*Вопит* Мерзавец *Поднимается на ноги, ухватывает Драко за руки и пытается стащить с дивана*
*Сидит на кресле,и наблюдает за этой баталией с улыбкой на лице*
ООС=мы отыгрываем эпизод "Гостинная Слизерина"?
Сольвейрг Паркер
наверно))
нет ибо:
Лёля подошла. села рядом с Флер. и начала умиляться.
*Рассердилась на девчонок, но продолжала тащить Малфоя за руки, переведя дух*
*Улыбаеться наисладщайшей улыбкой наблюдая как некоторые мадамы тянут за руки.Они то ведь не знают , что Малфой ходит в спорт зал.* "кстати я кажеться забыл заплатить за него....О.о"
*Берёт нахалку за талию, перегибает через колено и отшлёпая энное количество раз отпускает.*
*стоял от дивана в метрах 4-х*мдааа мило
*Увидев как глянула на нее подруга,попыталась сразу оправдаться*
-А что....мы с тобой.....Мысленно....*Делает милую,невинную улыбку*
А-а-а! *Резко вскакивает и машет Малфою кулаком.Затем отряхивается, поправляет юбку и волосы, решительно шагает к подругам*
Рон Уизли
Мило? Врежь хаму!
а вот Флудим!!! | Архив | 2007-02-05 |
Флуд №3 | Флуд | 2007-05-24 |
Отношения | Архив | 2007-02-05 |
Аватарки | Помощь | 2007-02-17 |
Платформа 9 и 3/4 | Вокзал | 2007-02-05 |
Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Орден феникса" » Флуд » Флуд №2